Назад

★ Himekami - Вики ..




Himekami
                                     

★ Himekami

Himekami - проект японского композитора Есиаки Хоси.

В 1971 году Хоши выиграл первый приз в Национальном органе конкуренция, много концертов, и позже больше внимания было уделено сочинению. первый альбом вышел в 1981 году, с тех пор музыкант записал массу альбомов и саундтреков, среди последних работ можно отметить Blue Flower 2003 (Голубой Цветок 2003) и "Aoi Hana" 2003, Huan Xiang Shui Huz (Хуань Сян-Шуй Гуза) Huan 2003 (Хуань 2003), Kaze No Densetsu (Кадзэ-Но Дэнсэцу) 2004.

В отличие от американского проекта Himekami ближе к традиционной японской музыке. в дополнение к общим "Лунной воды", "Богиня Снега" он издал другой приказ 50 альбомов, если считать сборники The Best (Лучшие), синглы и многое другое. ранним проектам исполнителя, был выпущен под названием "Himekami Sensation". В США его альбомы, выпущенные лейблом Higher Octave Music (Высшая Октава Музыка).

Несмотря на то, что музыка Хоси отличается от записи Китаро Gandalf (Гендальф) и другие специалисты совмещают свою работу с работой в одном жанре Electronic New Age (Электронные Нью-Эйдж). музыка Himekami сочетает в себе элементы традиционной японской, симфонической музыки и синтезированные звуки природы. артиста можно услышать в некоторые японские фильмы, японский TV и даже в японские игры Suikoden III яркий пример. он также известен своими выступлениями в храмах, церквях Японии.

                                     

1. Дискография. (Discography)

  • Mirai No Hitomi (Мирай Нет Хитоми) 2000.
  • All Time Hits (Все Время Попадает) 1 1991.
  • Kaze-No-Johmon 1 1996 (Кадзе-Но-Johmon 1 1996).
  • Kaze No Densetsu (Кадзэ-Но Дэнсэцу) 2004.
  • Yan 1993 (Ян 1993).
  • Zenzeisyon Jishenchuanshuo 1985.
  • Huan Xiang Shui Huz (Хуань Сян-Шуй Гуза) Huan 2003 (Хуань 2003).
  • Seed 1999 (Семя 1999).
  • Johdo Mandara Live At (Johdo Мандара Жить) Johdo-Garden 1995 (Johdo-Сад 1995).
  • Homura 1993 (Хомура 1993).
  • Super Best 1993 (Супер Лучшее 1993).
  • Fudoki 1989.
  • All Time Hits (Все Время Попадает) 3 1991.
  • Tokiwo Tsumuide Himekami Tv (Tokiwo Tsumuide Himekami ТВ) Selection 1995 (Выбор 1995).
  • Ihatovo Hitakami 1990 (Hitakami Ihatovo 1990).
  • Sennen Kairoh 2000 (Сеннен Kairoh 2000).
  • Kaze-No-Johmon 3 Johmon Kairyu 1998 (Кадзе-Но-Johmon 3 Johmon Kairyu 1998).
  • Zenzeisyon Okunohosomichi 1985.
  • Kaidoh 1985.
  • Lo Mejor II 1994.
  • Hokuten Gensoh 1986 (Gensoh Хокутенов 1986).
  • Himekami 1982. (1982 Himekami)
  • Millennium Prayer 2000 (Тысячелетие Молитв 2000).
  • All Time Hits (Все Время Попадает) 2 1991.
  • Setufu 1987.
  • Mahoroba 1984.
  • Aoi-Hana 2003 (Аой-Хана 2003).
  • Hshinra Banshoh 1998 (Banshoh Hshinra 1998).
  • Tsugaru 1994 (Цугару 1994).
  • Shinrabansho 1998.
  • Mayoiga 1995.
  • Moonwater 1989.
  • Densetsu 1985 (Дэнсэцу 1985).
  • Tohno 1993 (Тоно 1993).
  • Kaze No Uta (Кадзэ-Но Ута) 2002.
  • Toki Wo Mitsumete (Токи В Wo Mitsumete) 1988.
  • Blue Flower 2003 (Голубой Цветок 2003).
  • Zipangu Cipango 1993 (Зипангу Cipango 1993).
  • Xuepu 1987.
  • Beitian Huan Xiang (Beitian Хуань Сян) 1993.
  • To I Kaze 1994 (Для Меня Кадзе 1994).
  • Kaze-No-Johmon 2 Toki-No-Sora 1997 (Кадзе-Но-Johmon 2 Токи-Нет-Сора 1997).
  • Snow Goddess 1991 (Снежная Богиня 1991).
  • Journey To Zipangu (Путь К Зипангу) 1993.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →