Назад

★ Imminence - Вики ..




Imminence
                                     

★ Imminence

Imminence (Неминуемость) - металкор группа, сформированная в самой южной части Швеции, в Треллеборг и Мальме. На английском ее название переводится как "неизбежность", "неминуемость". группа была основана в 2009 году Харальд Баррет и Эдди Берг, позже к ним стали присоединяться другие музыканты. К 2012 году в состав группы входили Алексей Arnoldsson и Питер Hanstrum, в 2015 году член группы был также Макс Холберг. музыканты относят себя к жанру пост-металкор.

                                     

1. История. (History)

Изначально их музыка принадлежит к жанру Melodic Death Metal (Мелодический Дэт-Метал), однако до выхода первого EP группа начала вносить в них музыки и других музыкальных жанров, чтобы создать свой собственный уникальный звук. первого EP "Born of Sirius" из в 2012, но его внешность осталась практически незамеченной. В 2013 году группа подписала контракт с We Are Triumphant Records (Мы Торжествующих Записей) и выпустили свой второй EP "Return" с одного трека "Wine & Water", и в 2014 - первый альбом "I". альбом сопровождался количество музыкальных клипов, которые, как и все предыдущие, был снят Эдди Берг. большинство видео были опубликованы на Hardcore World Wide (Хардкор Миру), где некоторые из них получили вирусный успех. В 2015 году "Imminence" выпущено песен "A Mark on My Soul" и "Wine & Water" - акустические версии песен "Last Leg" и "Wine & Water". В 2015 году совпадает с группой Novelists (Романисты), GWLT и Amor (Амор), Imminence (Неминуемость) стал частью лейбла Arising Empire (Возникающие Империи) и 2015 года выпущен сингл "The Sickness". В начале 2017 года группа выпустила альбом "This is Goodbye" такие себя 14 песни заметно отличается по звучанию от предыдущих работ. В этом альбоме группа вышла из своих прежних звука "пост-металл", добавив к музыке juggernaut (Джаггернаут) риффы и экспериментальных элементов. после чего группа выступила в качестве гостя на концерте немецкой группы "Annisokay" во время тура "Devil may care". В декабре 2018 группа гастролировала по Европе вместе с Our Mirage (Наш Мираж) и Breathe Atlantis (Дышать Атлантис). также в 2018 году является "Paralyzed", и в 2019 - "Infectious". они были позже включены в новый альбом. В апреле 2019 года группа выпустила свой третий альбом под названием "Turn the Light On" и такие себя 13 песни.

                                     

2. Состав. (Composition)

Текущий состав:

  • Кристиан Хойер с 2018 года (Christian Hoyer 2018) - бас.
  • Петр Jastram (Peter Jastram) - барабаны.
  • Харальд Барретт (Harald Barrett) - гитара, вокал.
  • Алекс Arnoldsson гитара. (Alex Arnoldsson guitar)
  • Эдди Берг (Eddie Berg) - вокал, скрипка.

Бывшие участники:

  • Фредрик Rosdahl до 2014 года (Fredrik Rosdahl until 2014) - бас.
  • Макс Холмберг 2015 (Max Holmberg, 2015) - 2018 - бас.
                                     

3. Дискография. (Discography)

Альбомы. (Albums)

  • 2019: Turn The Light On (2019: Включить Свет).
  • 2014: I We Are Triumphant Records (2014: Я Мы Торжествующих Записей).
  • 2017: This is Goodbye (2017: это прощание).

EP

  • 2012: Born Of Sirius (2012: Родился Сириус).
  • 2015: Mark on My Soul (2015: след в моей душе).
  • 2013: Return to Helios We Are Triumphant (2013: возвращение в Гелиос мы торжествующей) записей.

Синглы. (Singles)

  • 2013: Wine & Water We Are Triumphant Records (2013: Вина И Воды Мы Триумфально Записи).
  • 2019: Infectious (2019: инфекционные).
  • 2016: Can We Give It All (2016: Мы Можем Дать Все Это).
  • 2015: Mark on My Soul (2015: след в моей душе).
  • 2018: Paralyzed (2018: парализован).
  • 2015: The Sickness Arising Empire (2015: Возникающие Болезни Империи).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →