Назад

★ Kansas - Вики ..




                                               

Майра Тейлор

Майра Тейлор-американская джазовая певица и автор песен. Она начала свою карьеру еще подростком и продолжала петь. до 90 лет

Kansas
                                     

★ Kansas

Kansas (Канзас) - американская рок-группа, образовавшаяся в 1970 году в топике, штат Канзас. Kansas (Канзас) вошел в историю как один из первых и ведущих групп "стадионного рока", и высшие позиции в чартах достиг с синглов "Dust in the Wind" и "Carry On My Wayward Son".

                                     

1. История. (History)

Корни Kansas (Канзас) перейти в 1969 год, когда гитарист Керри Livgren сформирована группа The Reasons Why (Причины), которой также вошли вокалист Линн Мередит английском. Lynn Meredith (Линн Мередит), клавишники Дон мотр английский. Don Montre (Дон Монтре) и Дэн Райт английском. Dan Wright (Дэн Райт). В 1970 году группа была переименована в Saratoga (Саратога) в составе басист Скотт Кесслер англ. Scott Kessler (Скотт Кесслер) и барабанщик Зик низким английском. Zeke Lowe (ЗИК Лоу), который впоследствии был заменен Брэд Шульц. В том же году группа вернула себе звание Kansas (Канзас), вместе с другой местной группы White Clover (Белый Клевер). сейчас вот также играл басист Дэйв Хоуп, барабанщик Фил-отеля ehart и скрипач с классическим образованием Робби Стейнхардт.

Композиции иногда называют Kansas I (Канзас) к 1971 году временно сломался-отеля ehart и Надежда реформатская White Clover (Белый Клевер), но воссоединиться спустя год, когда он поступил поющий клавишник Стив Уолш и гитарист Ричард Уильямс. промежуточного состава с носителем Mikinski надежда и саксофонист Джон Болтон, который иногда называют Kansas II, тридцать лет спустя он воссоединился под названием Proto-Kaw (Прото-Кау).

В 1973 году после гастролей Kansas (Канзас) заключен договор Kirshner Records (Киршнер Записи). дебютный альбом, записанный в начале 1974 года, был выпущен в марте и достиг #174 в Billboard 200 (Биллборд 200). звук этой записи уже содержит все элементы фирменного стиля группы: сложные симфонические прог-аранжировками со сменами темпа, во многом созвучны с вещами Genesis (Бытие) и ELP (ЭЛП), и мощный гитарный драйв, создают атмосферу чисто американского Буги / паб-рок-тур. и хорошая раскрутка лейблом альбома привели к тому, что две группы, Song for America (Песня для Америки) #57 и продано более 250 тысяч копий Masque #70 (Маска #70), сделали ее довольно известной в США и за ее пределами.

Звезда группы статус Allmusic (Пьеса) при условии, что альбом 1976 года Leftoverture: на успехе хита "Carry On Wayward Son", альбом был среди лучших пяти "Биллборда" и продал более 3 миллионов копий. Еще более успешным был Point of Know Return (Точка знаю возврата) 1977, один из которых, "Dust in the Wind", также стала хитом. некоторые продаются хуже концерт Two for the Show (Два для шоу) 1978, но последующее студии Monolith (Монолит) первый релиз группы, производится самими участниками, вновь вошел американский Top 10 (Топ 10). В том же году, Уолш выпустил свой первый сольный альбом Schemer-Dreamer (Прожектер-Мечтатель).

После выпуска альбома Audio-Visions 1980 (Аудио-Видения 1980) в группе наметились разногласия: надежда и Livgren сталь "рождёнными свыше христианами", второй из них дебютировал сольно с альбомом Seeds of Change (Семена перемен). шло от Уолш сформировал группу улиц, на смену ему пришел новый вокалист Джон Элефанте, который Kansas (Канзас) записала альбом Vinyl Confessions 1982 (Винил Признаний 1982). вышел из одного "Play the Game Tonight" стал хитом, но после Drastic Measures 1983 Kansas (Радикальные Меры, 1983 Канзас) расстались.

В 1986 году воссоединились: ядро нового коллектива составили отеля ehart, Уильямс и Уолш, который известен регионов также добавил, гитарист Стив Морс и басист Билли Грира на английском. Billy (Билли) Грир, новый состав выпустил альбом Power (Мощность), с одной "All I Wanted" #19 Billboard Hot 100 (Биллборд Хот 100). In the Spirit of (В духе) Things 1988 (Вещи, 1988) имели гораздо меньше успеха, и потребовалось семь лет, прежде чем группа записала и выпустила альбом Freaks of Nature (Уроды природы) 1995, затем Always Never the Same (Всегда никогда не то же самое) 1998 (И 1998), записанный с вернувшимся Керри Livgren Somewhere to Elsewhere (Где-то в другом месте) 2000. С, поскольку группа ежегодно регистрируется в Большие гастроли.

В июле 2014 года Kansas (Канзас) замена бессменный вокалист и клавишник Стив Уолш. его место занял Ронни Платт первый концерт, который состоялся 12 сентябрь. кроме того, основной клавиатуре частей на этапе потребовались годы осветитель группы Дэвид Мэньон, который является клавишник и басист в группе "Kansas" ("Канзас") Билли Грир Seventh Key (Седьмой Ключ).

В 2016 году Kansas (Канзас) выпустила свой первый за 16 лет альбом The Prelude Implicit (Прелюдия Неявные), благосклонно приняли критики.

                                     

2.1. Состав. Нынешние члены. (Current members)

  • Рич Уильямс (Rich Williams) - гитара 1973 - 1984, 1985 - наши дни.
  • Дэвид Рэгсдейл (David Ragsdale) - скрипка, гитара, вокал 1991 - 1997, 2006 - наши дни.
  • Фил-отеля ehart (Phil ehart hotel) - барабаны 1973 - 1984, 1985 - наши дни.
  • Том Brislin - ключ 2018-наши дней.
  • Ронни Платт (Ronnie Platt) - вокал, клавишные 2014 - по настоящее время.
  • Зак Ризви - гитара, вокал 2016-наши дней.
  • Билли Грир (Billy Greer) - бас-гитара, вокал 1985 - по настоящее время.
                                     

2.2. Состав. Бывшие члены. (Former members)

  • Грег Роберт (Greg Robert) - клавишные, вокал 1990 - 1997.
  • Стив Морс (Steve Morse) - гитара, вокал 1985 - 1989, 1991.
  • Дэвид Мэньон - клавишные, вокал 2014-2018.
  • Керри Livgren гитара, клавишные, вокал.
  • Робби Стейнхардт (Robby Steinhardt) - скрипка, вокал 1973 - 1983, 1997 - 2006.
  • Дэвид Хоуп (David Hope) - бас-гитара, вокал 1973 - 1983, 1990, 2000.
  • Стив Уолш (Steve Walsh) - клавишные, перкуссия, вокал 1973 - 1981, 1985 - 2014.
  • Джон Элефанте (John Elefante) - клавишные, вокал 1981 - 1984.
                                     

3. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • Power 1986 (Мощность 1986).
  • Masque 1975 (Маск 1975).
  • The Prelude Implicit (Прелюдия Неявные) 2016.
  • In the Spirit of (В духе) Things 1988 (Вещи, 1988).
  • Kansas 1974 (Канзас-1974).
  • Vinyl Confessions 1982 (Винил Признаний 1982).
  • Monolith 1979 (Монолит 1979).
  • Always Never the Same (Всегда никогда не то же самое) 1998.
  • Point of Know Return (Точка знаю возврата) 1977.
  • Audio-Visions 1980 (Аудио-Видения 1980).
  • Freaks of Nature (Уроды природы) 1995.
  • Song for America (Песня для Америки) 1975.
  • Drastic Measures 1983 (Радикальные Меры, 1983).
  • Somewhere to Elsewhere (Где-то в другом месте) 2000.
  • Leftoverture 1976.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →