Назад

★ Infected Rain - Вики ..




Infected Rain
                                     

★ Infected Rain

Группа была образована в 2008 году гитарист Вадим "Vidick" ожогах, вокалист Елена "Lena" Cataraga и DJ Иван "Kapa" дебютировал Kristioglo. 03.08.2008 на концерт группы Slayer (Убийца) позже. 08.08.2008 Infected Rain (08.08.2008 Зараженный Дождь) отыграли в Крыму на метал-фестиваль Red Alert (Красная Тревога). В конце августа того же года был уже записали свое первое демо состоящее из трех песен With me (Со мной), Parasite (Тунеядец) и No Idols (Нет Кумиров). также группа отыграла несколько концертов в Кишиневе и на Украине. Infected Rain (Зараженный Дождь) участвовал в фестивалях Red Alert 2008 (Ред Алерт 2008), Metal (Металл) головы Mission 2009 (Миссия 2009), RockHausen 2008 / 2009, проклятыйFuckFest 3, Big Up! Urban Fest 2009 (Большой Вверх! Городской Фестиваль 2009), где группа заняла первое место, Forest Kap 2009 / 2010 (Лес Кап. 2009 / 2010) лето. 2009 года был опубликован ЕР2009 команды из 6 песни. сочетание женского скрима, тяжелых риффов и электронных сэмплов создало индивидуальный стиль Infected Rain (Зараженный Дождь). зима 2010 года был снят первый клип на песню "Judgemental Trap". после этого группа отыграла ряд концертов в Молдове и Румынии. 25 ноябрь 2011 (Был 2011) выпустила свой первый альбом под названием "Asylum", после чего группа отправилась в тур по Румынии в поддержку альбома. В январе 2012 (Был 2012) вышел второй клип на песню "At The Bottom Of The Bottle". В июне того же года Infected Rain (Зараженный Дождь) выступили на одной сцене с такими известными группами как Motley Crue (Мотли Крю) и Dimmu Borgir лето. 2012 (В 2012) выпустила новый клип на песню "Me Against You". затем один "Stop Waiting", а также клип на новый трек осенью. 2013 года Infected Rain (Зараженный Дождь) отыграл ряд концертов в Румынии, Украине, России и Болгарии. 15 мая 2014 года вышел новый полноформатный альбом под названием "Embrace Eternity" лето. 2014 коллектив принимал участие в фестивалях FajtFest 2014 в Чешской Республике, а также Maraton Festival (Фестиваль Маратон), ROUTE68 SUMMERFEST (ROUTE68 ФЕСТИВАЛЯ SUMMERFEST) и Rockstadt Extreme Fest (Rockstadt Экстрим Фест) 2014 (В 2014) Румынии, где группа играла с такими группами, как Obituary (Некролог), Behemoth (Бегемот), Sodom (Содом), Katatonia, The Agonist (Агонист) и другие. осенью 2014 года группа отправилась в двухмесячный тур по Европе в поддержку нового альбома, который охватывает 12 стран.

14 февраля 2019 года было объявлено, что группа подписала контракт с Napalm Records (Напалм Рекордс), в тот же день был опубликован клип на песню "Passerby" из альбома Endorphin (Эндорфина).

                                     

1. Участники. (Participants)

Infected Rain (Зараженный Дождь) это из 5 участники: 2 гитара, женский вокал, бас и барабаны. теперь из оригинального состава группы было три участника группы - Вадим сжечь, Катариа Елена и Владимир Бабич. В период своей деятельности группа претерпела некоторые изменения. В 2010 году по личным причинам из группы ушел гитарист Андрей "Медный", после чего его место занял брат-басист Сергей Бабич весной. 2011 (Года 2011) покинул группу DJ Kapa (Диджей Капа). после ухода барабанщика Вадима Проценко лето 2012 (Года 2012) на его место был приглашен Евгений Волута, после чего группа окончательно сформировалась.

                                     

1.1. Участники. Нынешние члены. (Current members)

  • Сергей Бабич (Sergey Babich) - гитара 2010 - по настоящее время.
  • Вадим "Vidick" сжечь (Vadim "Vidick" burn) - гитара 2008 - по настоящее время.
  • Елена "Sсissorhands" Cataraga вокал 2008 (Elena "Sсissorhands" Cataraga vocals 2008) - по настоящее время.
  • Владимир Бабич (Vladimir Babich) - бас-гитара 2008 - по настоящее время.
  • Евгений Валуцэ (Eugene Valuta) - барабаны 2012 - по настоящее время.
                                     

1.2. Участники. Бывшие члены. (Former members)

  • Андрей "Медный" гитара 2008 (Andrew "Copper" the guitar 2008) - 2010.
  • Вадим Проценко (Vadim Protsenko) - барабаны 2008 - 2012.
  • Kristioglo Иван, DJ "Kapa" 2008 (Ivan Kristioglo, DJ "Kapa" 2008) - 2010.
                                     

2. Дискография. (Discography)

  • "Asylum", альбом 2011. ("Asylum" album 2011)
  • "The Earth Mantra", сингл 2019.
  • "Serendipity", сингл 2016. ("Serendipity", single, 2016)
  • "Lure", сингл 2019. ("Lure", the single 2019)
  • "Judgemental Trap", EP 2009.
  • "Stop Waiting", холостого, 2013.
  • "Intoxicating", сингл 2016. ("Intoxicating", single, 2016)
  • "Embrace Eternity", альбом 2014.
  • "EP 2009", EP 2011.
  • "Demo 2008", демо 2008.
  • "Mold", сингл 2017. ("Mold", single, 2017)
  • "Storm", сингл 2019. ("Storm", the single 2019)
  • "86", альбом 2017. ("86", the album 2017)
  • "Passerby", сингл 2019. ("Passerby", the single 2019)
  • "Endorphin", альбом 2019. ("Endorphin", the album 2019)
  • "Fool The Gravity", сингл 2017.
  • "Black Gold", сингл 2019.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →