Назад

★ Impending Doom - Вики ..




Impending Doom
                                     

★ Impending Doom

Impending Doom (Обреченности) - американский христианский дэткор метал-группа. На сегодняшний день группа выпустила шесть полноформатных альбомов и один демо. участники группы называют свой стиль музыки как "gorship" - вокалист Брук Ривз объясняет: "Worshiping God through our gore-sounding ("Поклоняться Богу через наш горе-звучание) музыка".

                                     

1. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 2007: Nailed (2007: приколочено). Dead (Мертвые). Risen (Воскрес).
  • 2013: Death Will Reign (2013: Смерть Будет Царствовать).
  • 2012: Baptized in Filth (2012: крещен в грязи).
  • 2010: There Will Be Violence (2010: Будет Насилие).
  • 2009: The Serpent Servant (2009: Змея Слуга).
  • 2018: The Sin and Doom Vol (2018: грех и погибель объем). II.
                                     

2. Участники. (Participants)

Нынешние члены. (Current members)

  • Брук Ривз (Brooke Reeves) - вокал 2005-н. в.
  • Мэнни Контрераса (Manny Contreras) - гитара 2005-2010, 2012-н. в.
  • Дэвид Sittig (David Sittig) - бас-гитара 2006-н. в.
  • Эрик Корреа (Eric Correa) - гитар 2013-н. в.
  • Брэндон Трахен (Brandon Trahan) - барабаны 2009-н. в.

Бывшие члены. (Former members)

  • Исаак Буэно (Isaac Bueno) - барабаны 2005-2007, 2007.
  • Крис Форно (Chris Forno) - гитара 2005-2007.
  • Грег Питерс гитаре 2006-2008.
  • Чад Блэкуэлл (Chad Blackwell) - барабаны 2008-2009.
  • Джон Альфаро (John Alfaro) - бас-гитара 2005-2006.
  • Энди Хегг (Andy Hegg) - барабаны 2007-2008.
  • Кори Джонсон (Corey Johnson) - гитара 2008-2012.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →