Back

ⓘ David Richards (produtor)




                                     

ⓘ David Richards (produtor)

David Richards foi um produtor musical, engenheiro de áudio e músico britânico. No Mountain Studios em Montreux, estúdio pertencente à banda de rock Queen fazia engenharia de áudio e co-produzia álbuns de artistas como o Queen, David Bowie e outros. Richards também tocou teclado em algumas dessas gravações. Ainda, trabalhou com gravações em eventos como o Montreux Jazz Festival.

Richards morreu em 20 de dezembro de 2013 depois de uma longa batalha contra um câncer não divulgado.

                                     

1. Discografia

Como produtor musical
  • Freddie Mercury and Montserrat Caballé – Barcelona 1988
  • David Bowie – Outside 1995
  • Magnum – Vigilante 1986
  • Queen – A Kind of Magic 1986
  • Jimmy Nail - Take It or Leave It 1985; single: "Love Dont Live Here Anymore"
  • Feargal Sharkey – Feargal Sharkey 1985; single: "Loving You"
  • Iggy Pop – Blah 1986
  • Queen – The Miracle 1989
  • The Cross – Shove It 1988
  • Roger Taylor - Strange Frontier 1984
  • David Bowie – The Buddha of Suburbia 1993
  • Queen – Innuendo 1991
  • Virginia Wolf – Virginia Wolf 1986
  • David Bowie – Never Let Me Down 1987
  • Queen – Made in Heaven 1995
  • William Fierro - UNO 2013

Outros:

  • Yes – Going for the One 1977; assistente
  • Queen – Live Magic 1986; gravado por Mack and Richards
  • Brian May – Another World 1998; gravação: "Why Dont We Try Again"; mixagem: "Another World"
  • Brian May – Back to the Light
  • Duran - Thank You 1995; mixagem: "Perfect Day"
  • Duran - Duran 1993; mixagem
  • Samael – Eternal 1999; gravação, mixagem
  • Queen – Live Killers 1979; assistente
  • Roger Taylor – Fun in Space 1981
                                     
  • Michael Anthony Richards Culver City, 24 de julho de 1949 é um ator, produtor roteirista, dublador e comediante norte - americano, amplamente conhecido
  • David Brown Nova Iorque, 28 de julho de 1916 - Nova Iorque, 1 de fevereiro de 2010 foi um produtor de cinema norte - americano. Ele foi produtor de todos
  • David Patrick Boreanaz Buffalo, 16 de maio de 1969 é um ator, diretor e produtor norte - americano. Ficou conhecido ao atuar como o vampiro Angel na série
  • Lawrence Gene Larry David Nova Iorque, 2 de julho de 1947 é ator, escritor, comediante, diretor e produtor americano. David é co - criador e criador
  • Richard Samuel Attenborough, Barão Attenborough, CBE Cambridge, 29 de agosto de 1923 - Londres, 24 de agosto de 2014 foi um ator, produtor e diretor
  • David Mamet editar - editar código - fonte - editar Wikidata David Alan Mamet Chicago, 30 de novembro de 1947 é um dramaturgo, argumentista, realizador
  • David Oliver Selznick Pittsburgh, Pensilvânia, 10 de maio de 1902 - Los Angeles, Califórnia, 22 de junho de 1965 foi um produtor cinematográfico norte - americano
  • David DeCoteau nascido em 5 de janeiro de 1962, Portland, Oregon é um diretor e produtor americano mais conhecido por realizar filmes de terror de baixo
  • David Owen Russell 20 de agosto de 1958 é um cineasta, roteirista e produtor de cinema estadunidense. Indicado quatro vezes ao Oscar da Academia, entre
  • faixa The Man Who Sold the World de 1970. Produtores David Bowie Brian Eno David Richards Músicos: David Bowie: vocais Brian Eno: sintetizadores em