Back

ⓘ Darlene Zschech




Darlene Zschech
                                     

ⓘ Darlene Zschech

Darlene Joyce Zschech é uma cantora, compositora e pastora pentecostal australiana. É casada com Mark Zschech e mãe de Amy-Wood Zschech, Chloe Zschech e Zoe Jewel Zschech.

Darlene Zschech fez da música uma parte integrante de sua vida, desde criança. Tem formação em Balé Clássico e também em Técnica Vocal. Aos dez anos já aparecia em um espetáculo de televisão, cantando e dançando. Como adolescente, continuou na música, enquanto trabalhava com jingles de empresas.

Aos dezoito anos conheceu o futuro marido, que foi uma parte vital do time de liderança na Hillsong Church em Sydney. Darlene assumiu o Grupo de Adoração & Departamento de Artes e Criatividade, enquanto Mark foi o Gerente de Mídia e Diretor do Ministério de Televisão. Darlene conduziu a adoração na maioria das semanas no canal Hillsong Television. Também era a diretora da Conferência Hillsong. Em 2003, mais de 18.000 pessoas compareceram de tempo integral à conferência no SuperDome e no Parque Olímpico em Sydney.

Em 2010, a cantora deixou a Hillsong, depois de 25 anos conduzindo o louvor na igreja. Foi para a HopeUC, Hope Unlimited Church, perto de Sydney, com o seu marido. Atualmente, são pastores seniores da Hope Unlimited Church na costa central de New South Wales.

                                     

1. Aclame ao Senhor Shout to the Lord

Sua música "Shout to the Lord" em português "Aclame ao Senhor" é música tema do primeiro álbum ao vivo co-produzido com a Integrity Music, que caracteriza Darlene Zschech como uma líder de adoração feminino proeminente. Foi nomeada como Álbum do Ano para o Dove Awards de 1997 e foi nomeada como Canção do Ano para o Dove Awards de 1998. Em 2000, Darlene recebeu uma indicação ao Prêmio Dove de Compositora do Ano e recebeu o Prêmio Internacional por influência em louvor e adoração.

Desde que foi escrita em 1993, a canção foi gravada em dezenas de álbuns e idiomas; no Brasil ficou conhecida através do grupo Diante do Trono, no seu primeiro álbum, e no álbum Aclame ao Senhor.

                                     

2. Discografia

Álbuns solo

  • 1990: Present History
  • 2010: Simply Darlene
  • 2003: Kiss of Heaven
  • 2011: You Are Love
  • 2000: The Power of Your Love: Symphony
  • 2015: In Jesus Name: A Legacy of Worship & Faith
  • 2005: Change Your World
  • 2013: Revealing Jesus: A Live worship experience
  • 2017: Here I Am Send Me Hineni
  • 1997: I Believe The Promise
  • 1993: Pearls & Gold

Álbuns com a Hillsong

  • 1992: The Power of Your Love
  • 1995: Friends In High Places
  • 1998: Touching Heaven, Changing Earth
  • 1999: By Your Side
  • 2001: You Are My World
  • 2000: For This Cause
  • 2010: Con Todo
  • 1996: God Is In The House
  • 1990: Show Your Glory
  • 2011: God Is Able
  • 1988: Spirit And Truth
  • 2003: Hope
  • 2003: UP: Unified Praise
  • 1993: The Stones Been Rolled Away
  • 1994: People Just Like Us
  • 2007: Saviour King
  • 2004: For All Youve Done
  • 2010: A Beautiful Exchange
  • 2005: God He Reigns
  • 1997: All Things Are Possible
  • 2009: Faith + Hope + Love
  • 2006: Mighty To Save
  • 2012: Cornerstone
  • 2008: This Is Our God
  • 2002: Blessed
                                     

3. Livros

  • 2006: O Beijo do Céu
  • 2011: Cantarei Teu Amor Pra Sempre Delirious
  • 2004: Adoração Extravagante
  • 2009: The Great Generational Transition
  • 2012: A Arte de mentorear pessoas
                                     
  • Leader: Darlene Zschech - 4: 22 God So Loved Morgan - Worship Leader: Darlene Zschech - 5: 54 To You Zschech - Worship Leader: Darlene Zschech - 7: 00
  • Church. The Power of Your Love foi gravado ao vivo por Geoff Bullock, Darlene Zschech e a equipe Hillsong. A fotografia da capa foi tirada pelo fotógrafo
  • Church. Stone s Been Rolled Away foi gravado ao vivo por Geoff Bullock, Darlene Zschech e a equipe Hillsong. Este é o primeiro álbum da Hillsong Church, que
  • 7 a 10 de Julho de 2008.O álbum é o primeiro sem a participação de Darlene Zschech como líder da adoração. Ela deixou a liderança do Hillsong em 2007
  • australiano. Ele é pastor de adoração da Hillsong Church. Juntamente com Darlene Zschech e Marty Sampson, fundou o grupo Hillsong United, e mais tarde saiu
  • vem colaborando com o Ministério Hillsong Music Australia ao lado de Darlene Zschech a líder do grupo, em composições e solos musicais. Miriam também fez
  • Centro de Enterimento de Sydney e na Igreja Hillsong, na Austrália, por Darlene Zschech e pelo Hillsong Worship Team, foi gravado em novembro de 2009, lançado
  • Aclame ao Senhor em português é uma canção escrita em 1993 por Darlene Zschech Foi indicada à Canção do Ano em 1998 pelo Dove Awards, espécie de
  • inglês também com o nome de Shout to the Lord pela líder da Hillsong, Darlene Zschech A canção também foi regravada no primeiro álbum da banda, Diante do
  • Sydney, Austrália. A banda tem alguns membros notáveis, incluindo Darlene Zschech Marty Sampson, Brooke Ligertwood, Reuben Morgan, and Joel Houston
  • de cópias no mundo inteiro. É liderado por Brian e Bobbie Houston. Darlene Zschech hoje pertence à Unlimited Church, no entanto, tornou - se referência