Назад

★ Jazz Dance Orchestra - Вики ..




                                     

★ Jazz Dance Orchestra

Jazz Dance Orchestra (Джазовый Танец Оркестр) - российский джаз-бэнд, основанный трубачом, композитором и аранжировщиком Вадимом и Zaginam в 2004 году в Москве, специализируется на исполнении кавер-версий известных поп-песен в джазовой обработке. но есть и другие музыкальных программ: традиционный джаз 30-40х годов, авторской программы джаза, фанка, латино, классическая музыка в джазовой обработке, в программе для бальных танцев, в программе русские народные песни в джаз.

Вокалист на первом альбоме - Анастасия Пухликов, в 2014 году солистка - Татьяна Трефилова, в 2015 году команда была приглашена солистка Ирина Кононова. В 2016 году команда пригласила нового солиста - Дарья Лиман.

В 2012 году ансамбль выступал перед гостями "Русского дома" XXX Олимпийских игр в Лондоне с программой русских народных песен в джазовой обработке, в том же году на лейбле "United Music Group" выпустил альбом русских народных песен в джазовой обработке под названием "Русский сувенир".

В марте 2016 года они выпустили свой второй студийный альбом "Джазовый хоровод", содержащий русские народные песни в джазовой обработке, которые получили положительную оценку со стороны обозреватель портала InterMedia (Промеж).

Дискография
  • 2011 - Better Than Ever (Лучше, Чем Когда-Либо).
  • 2014 - "Русский сувенир".
  • 2012 - All That She Wants (Все, Что Она Хочет).
  • 2016 - "Джазовый хоровод".
  • 2016 - "Jazz Dance Orchestra plays swing" ("Джазовый танец оркестр играет свинг").
  • 2014 - Midnight Dancer (Полуночный Танцор).
Участие в фестивалях
  • Фестиваль городских романтиков 2015.
  • "Живой звук" в Норильске 2016.
  • "Усадьба Jazz" в Архангельском 2006, 2007, 2010, 2011, 2013.
  • Джаз Коктебель 2012. (Jazz Koktebel 2012)
  • "Джаз в усадьбе" поместье "Скорняково-Архангельское", Липецкая область 2016.
  • Культурной программы саммита АТЭС во Владивостоке 2012.
  • Международный джазовый фестиваль во Владивостоке 2016.
  • "Фестиваль фестивалей 2012" на Поклонной горе в рамках празднования Дня города Москвы 2012.
  • Московский международный кинофестиваль 2009.
  • "Джаз в саду Эрмитаж" 2007, 2011.
  • Вдох 2008. (Breath 2008)
  • Санкт-Петербургский Кинофорум 2012. (St. Petersburg Film Festival 2012)
  • Lady in Jazz (Леди В джазе) 2011.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →