Назад

★ Indochine - Вики ..




Indochine
                                     

★ Indochine

В ноябре и декабре 1980 (В 1980) музыкальный журнал "Rock & Folk" фр. "Rock & Folk" было опубликовано объявление о поиске двух музыкантов, басиста и вокалиста для новой группы Les Espions. публикации ответил Николя ПО и Доминик Николя, который присоединился к группе: Николя - как басист, ПО - в качестве певца. найти новую музыкальную группу-это слишком сложно, они решили сменить музыкальный стиль по своему вкусу.

10 мая 1981 музыканты создали группу Indochine (Развлече) только. к ним присоединился Дмитрий Бондианскую, кто играл на саксофоне и клавишных, и его брат Николас по-Стефан, который впоследствии стал гитаристом коллектива.

Уже 29 сентября того же года группа дала первый концерт в рамках Парижского клуба "Le Rose Bonbon". этот концерт позволил им заключить первый контракт со звукозаписывающим лейблом.

В 1999 от гепатит умер гитарист Стефан по, которому не было и сорока лет.

                                     

1. Творчество. (Creativity)

В ноябре 1981 выпустила свой первый сингл с песнями "Dizzidence politik" и "Франсуаза Цюй правда qui (Квай) т как Прис?". Несмотря на то, что эти песни не имели успеха, группа была замечена критиками и СМИ.

15 ноябрь 1982 выпустила первый альбом Indochine (Развлече) "л Aventurier". название одноименного сингла с альбома попали на первое место во Франции и вошел в топ-20 бельгийских чартах, оставаясь линии на 12.

В 1983 группа выпустила второй альбом "Le Peril jaune", который был продан в размере 225000 копий во Франции. французская система сертификации музыкальных произведений, который действовал с 80-х лет до первого десятилетия XXI века, этого было более чем достаточно, чтобы получить статус дважды Золотого диска.

Следующий крупный успех был их третий альбом "3", выпущенный в 1985 году. популярные песни, такие как выпустили альбом синглов, как "3e sexe" сторона "Б" - песня "Trois nuits par semaine" и "Canary Bay".

В 2005 группа записала совместный трек с группой AqME песня "сегодня Je Pleure", которая присутствует на двухдисковом издании альбома Indochine (Развлече) "Alice & June".

В 2013 выпущен очередной студийный альбом "Black City Parade". клип на второй сингл из этого альбома "College Boy" набор Ксавье Долан и опубликованы в мае 2013, вызвали оживленную дискуссию в обществе.

                                     

2. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 1983 - Le Peril Jaune (Ле-Жон Опасности).
  • 1982 - Л Aventurier.
  • 1987 - 7000 Danses (7000 "танцы").
  • 1993 - Un Jour Dans Notre (ООН Жур Данс Коктейль) Vie.
  • 1990 - Le Baiser (Ле Поцелуй).
  • 2009 - La Republique Des Meteors (Ла Републик Де Метеоры).
  • 2002 - Paradize (Рай).
  • 2013 - Black City Parade (Парад Черный Город).
  • 1999 - Dancetaria.
  • 1996 - Wax (Воск).
  • 2005 - Alice et June (Алиса Эт июне).
  • 1985 - 3.
  • 2017 - 13.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →