Назад

★ Hey Violet - Вики ..




Hey Violet
                                     

★ Hey Violet

"Hey Violet" - американская поп-рок-группа из Лос-Анджелеса, состоящая из НИИ Lovelis, Рена из Lovelis и Кейси морей.

                                     

1. История группы. (The history of the group)

Группа была основана в 2008 году Джулия Пирс, кто хотел, после переезда в Лос-Анджелес, чтобы начать рок-группа, состоящая полностью из девушек. на момент Юля было 11 лет. С рекламой все за Лос-Анджелес и выполните поиск в интернете, Пирс нашел НИА из Lovelis, Миранда Миллер и Марианна Варданян. позже, Марианна покинула группу и девушки присоединились Рен Lovelis, сестра в Институте, как бас-гитарист. первая группа называлась Red Shadow (Красная Тень) и называется Cherri Bomb (Бомба Черри) название книги "Вишневый Bomb (Бомба) - The Ultimate Guide to (Ultimate руководство для) Becoming a Better Flirt (Становится лучше флиртовать), a Tougher Chick (более жесткая телка), and a Hotter Girlfriend (и жарче подруга), and to Living Life (и жизнь) Like a Rock (Как рок) Звезда" автор Кэрри Борзило. группа быстро завоевала популярность и выступали на разогреве таких групп как Filter (Фильтр), Camp Freddy (Лагерь Фредди), Foo Fighters (Файтер), Smashing Pumpkins (Smashing Тыквы), Bush (Буш), Staind, Steel Panther (Стальная Пантера).

Рассказывает Юлия Пирс:

Мы пошли от Один или два раза на репетиции в выходные дни на домашнее обучение и репетиции каждый день. Из кавер-версий, выполненных в очень небольшом музыкальном магазине, на фестивали Reading and Leeds (Чтение и Лидс) и Soundwave (Саундвейв) в Австралии.

14 июня 2011 (Года 2011), группа подписала контракт с Hollywood Records (Голливуд Записи) и 18 октября 2011 (Года 2011), они выпустили свой дебютный EP "Stark". Cherri Bomb (Бомба Черри) начал выступать на таких крупных европейских фестивалях, как Oxegen, T in the Park (Т в парке), Sonisphere (Группа) и Reading and Leeds Festivals (Чтение и Лидс фестивали).

2013 году группа официально покинул основатель группы - Юлия Пирс, новый член был Кейси Морета, который заменил Джули Пирс в течение длительного времени и 9-го марта он был объявлен официальным членом.

После двух лет ухода Джулия, они решили сменить название на "Hey Violet", объявляя это на официальном канале YouTube (Ютуб).

                                     

2. 2015 - 2018

18 февраля 2015 года официальный канал на Youtube (Ютуб) группа объявила о смене названия на Hey Violet (Эй, Вайолет).

16 июля 2015 года пришел первым EP из группы под названием "I Can Feel It"

15 август 2016 года вторая EP называют "Brand New Moves".

18 сентября 2016 года в своем instagram, ребята объявили о новой партии.

16 июня 2017 года вышел первый официальный альбом группы под названием "From The Outside".

1 сентября 2017 года группа покинула Миранда Миллер.

                                     

3. 2018-по настоящее время. (2018-present)

12 апрель 2019 года группа выпустила новый сингл под названием "Better by Myself" наряду с музыкальным видео, сделанное Марцелл, Цитринович.

16 апрель Hey Violet (Эй, Вайолет) объявил, что Ян Шипп покинет группу после обвинений в сексуальном насилии.

В 2019 году группа выпустила множество синглов, включая "Close My Eyes", "Queen of the Night" и "Clean".

                                     

4. Состав. (Composition)

Эта команда. (This command)

  • Рена Lovelis Rena Lovelis (Рена Lovelis) - вокал 2009 - по настоящее время.
  • Кейси Морета Casey Moreta (Кейси Морета) - гитара 2013 - по настоящее время.
  • Ния Lovelis Nia Lovelis (НИА Lovelis) - барабаны, бэк-вокал 2008 - по настоящее время.

Бывшие участники группы. (Former band members)

  • Марианна Варданян Marianna Vartanyan (Марианна Вартанян) - бас-гитара, вокал 2008 - 2009.
  • Ян Шипп Iain Shipp (Иэн Шипп) - бас-гитара 2016 - 2019.
  • Миранда Миллер Miranda Miller (Миранда Миллер) - ритм-гитара, клавишные, вокал 2008 - 2017.
  • Джули Пирс Julia Pierce (Джулия Пирс) - соло-гитара, вокал 2008 - 2013.
                                     

5. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • This Is The End (Это Конец) Of Control 2012 (Контроля 2012).
  • From The Otside (От Улице) 2017.

EP

  • Brand New Moves (Абсолютно Новые Движения) 2016.
  • Stark 2011 (Старк 2011).
  • I Can Feel It 2015 (Я Чувствую, Что Это 2015).
                                     

5.1. Дискография. Студийные альбомы. (Studio albums)

  • This Is The End (Это Конец) Of Control 2012 (Контроля 2012).
  • From The Otside (От Улице) 2017.
                                     

5.2. Дискография. EP

  • Brand New Moves (Абсолютно Новые Движения) 2016.
  • Stark 2011 (Старк 2011).
  • I Can Feel It 2015 (Я Чувствую, Что Это 2015).
                                     

5.3. Дискография. Синглы. (Singles)

  • Spin 2011 (Спин 2011).
  • Let It Go (Пусть Это Пойти) 2011.
  • O.D.D (О. Д). 2017.
  • Better By Myself (Лучше Сам) 2019.
  • Im There 2015 (Им Там 2015).
  • Brand New Moves (Абсолютно Новые Движения) 2016.
  • Middle Finger 2014 (Средний Палец 2014).
  • Too Many Faces (Слишком Много Граней) 2012.
  • Close My Eyes (Закрываю Глаза) 2019.
  • Pure 2016 (Чистые 2016).
  • Queen Of The Night (Королева Ночи) 2019.
  • Shake the Ground (Сотрясая землю) 2012.
  • This Is Why (Вот Почему) 2015.
  • Break My Heart (Разбить Мое Сердце) 2017.
  • The Pretender 2011 (Претендентки 2011).
  • I Can Feel It 2015 (Я Чувствую, Что Это 2015).
  • Congratulations 2017 (Поздравления 2017).
  • Written On Your Scars (Написано На Ваши Шрамы) 2014.
  • Guys My Age (Парни Моего Возраста) 2016.
  • Clean 2019 (Чистые 2019).
  • Hoodie 2017 (Балахон 2017).
  • Better This Way (Лучше) 2012.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →