Назад

★ Inquisition - Вики ..




Inquisition
                                     

★ Inquisition

Inquisition (Инквизиция) - колумбийская трэш / блэк-метал группы в 1988 году в Кали. группа называлась Guillotina и они начали с православной трэш. основатель и постоянный участник - Dagon (Дагон). В апреле 1996 года Dagon (Дагон) переехал в Сиэтл и нашли барабанщика Incubus (Инкуб). эта часть остается неизменным на протяжении более чем 15 лет.

                                     

1. Концерты в России. (Concerts in Russia)

Inquisition (Инквизиция) дважды посетил Россию. 29 декабря 2007 года они посетили Москву и сыграли концерт в клубе Plan B (План), на следующий день был в Твери в клубе "От заката до рассвета". после четырех года 7 октября 2011 (Года 2011) группа концерт снова здесь, в Москве, и снова играли в клубе Plan B (План).

                                     

2. Дискография. (Discography)

EP

  • 1996 Incense of Rest (Фимиам 1996 покоя).
  • 2004 Unholy Inquisition Rites (2004 Обрядов Несвятой Инквизиции).
  • 1989 Anxious Death (Тревожный Смерти 1989).

Бутлеги. (Bootlegs)

  • 1993 Unholy Inquisition Rites (1993 Обряды Несвятой Инквизиции).
  • 2005 Diabous Nostrum Vinco live (2005 Diabous Нострум Винком жить).
                                     

2.1. Дискография. Полноформатных альбомов. (Full-length albums)

  • 2004 Magnificent Glorification of Lucifer (2004 Великолепного прославления Люцифера).
  • 1998 Into the Infernal Regions of the Ancinet (1998 в инфернальные регионы Ancinet) Cult (Культ).
  • 2010 Ominous Doctrines of the Perpetual (2010 зловещие доктрины вечного) мистическое Macrocosm (Макромир).
  • 2007 Nefarious Dismal Orations (2007 Отвратительной Мрачной Речи).
  • 2013 Obscure Verses for the Multiverse (Непонятные стихи 2013 для мультивселенной).
  • 2016 Bloodshed across the Empyrean Altar (2016 кровопролития в заоблачный алтарь) за the Celestial Zenith (Небесный Зенит).
  • 2001 Invoking the Majestic Throne of Satan (2001 вызывая величественный трон Сатаны).
                                     

2.2. Дискография. Бутлеги. (Bootlegs)

  • 1993 Unholy Inquisition Rites (1993 Обряды Несвятой Инквизиции).
  • 2005 Diabous Nostrum Vinco live (2005 Diabous Нострум Винком жить).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →