Back

ⓘ Ten Sharp




                                     

ⓘ Ten Sharp

Ten Sharp são uma banda holandesa mais conhecida pelo hit de 1990 "You", um sucesso na Europa em 1991 e no Reino Unido, onde chegou ao número 10, em 1992. Os dois membros da banda são Marcel Kapteijn e Niels Hermes.

"When the Snow Falls" foi o primeiro single, lançado em Janeiro de 1985. Esta música deu à banda um especial atenção na rádio e televisão. O segundo single "Japanese Lovesong chegou ao número 30, em Julho de 1985, com apresentações ao vivo de, através d uma digressão na Holanda. O próximo single "Last Words" não obteve tanto sucesso. A banda lançou o seu primeiro vídeo para a canção. Após um ano de gravação demos e exibições na Holanda, gravaram o quarto single "Way Of The West" em Fevereiro de 1987. Em 17 de Outubro 1987, fez um último espectáculo em Hazerswoude com uma banda de 5 elementos.

                                     

1. Discografia

Albums

  • 1995: Shop of Memories
  • 1996: Roots Live
  • 2003: Stay
  • 2000: Everything and More Best Of
  • 1991: Under the Water-Line
  • 1993: The Fire Inside

Singles

  • 1997: "Harvest for the World"
  • 1992: "Rich Man"
  • 1996: "Old Town"
  • 1991: "You"
  • 1993: "Lines on Your Face"
  • 1991: "When the Spirit Slips Away"
  • 2000: "Beautiful"
  • 1993: "Dreamhome Dream On"
  • 1996: "Whenever I Fall"
  • 2003: "One Love"
  • 1994: "After All the Love Has Gone"
  • 1994: "Rumours in the City"
  • 1985: "When the Snow Falls"
  • 1991: "Aint My Beating Heart"
  • 1986: "Last Words"
  • 1996: "Howzat"
  • 2000: "Everything"
  • 1995: "Feel My Love"
  • 1987: "Way of the West"
  • 1991: "When the Snow Falls"
  • 1995: "Shop of Memories"
  • 1985: "Japanese Lovesong"
                                     
  • posição do pódio ocupada por Lance Armstrong e Vande Velde repetiu no top ten do ano anterior, ficando 8.º. Depois da desclassificação de Armstrong em
  • Arquivado do original em 6 de agosto de 2012 Sharp pp. 311, 330. Citação: ぴんくりんく 2013年6月号 上野俊哉監督の死を悼む Sharp Jasper 2008 Behind the Pink Curtain: The
  • Famicom NES Ys PC - 88, PC - 98 Sorcerian PC - 88, PC - 98 Algarna Sharp X1 Bosconian Sharp X68000 Ys II PC - 88, PC - 98 The Scheme PC - 88 Misty Blue PC - 88
  • esforços da Equal Vision Records Hardcore com contratações como One King Down e Ten Yard Fight. Até o final dos anos 90 EVR encontrou - se com um estável impressionante
  • atol e um distrito localizado na cadeia de Ralik das Ilhas Marshall. O atol ten área de 6, 27 km2 e circunda uma lagoa de 397, 12 km2. O atol mais próximo
  • aproxima. O erudito de filmes do gênero cor - de - rosa de língua inglesa, Jasper Sharp observou a existência de duas audiências diferentes para filmes contemporâneos
  • sistema definitivo, de três cores, chegaria somente em 1935, com Becky Sharp Terminadas as filmagens, o estúdio considerou que faltava humor ao filme
  • 1989 Hiroaki Sato Japanese Women Poets: An Anthology em inglês M.E. Sharpe 2007 p. 122 ISBN 9780765629432 Steven D. Carter Traditional Japanese Poetry:
  • Love Tester. Outra invenção dele, com a colaboração de Masayuki Uemoura da Sharp foi o conjunto do jogos com a Nintendo Gun, o Precursor da Nes Zapper.