Назад

★ Jeff the Brotherhood - Вики ..




Jeff the Brotherhood
                                     

★ Jeff the Brotherhood

Jeff the Brotherhood (Джефф Братство) - американская рок-группа, образованная в 2001 году братья Джейк и Jamina устно уроженец Нэшвилла. они выпустили пять студийных альбомов на лейбле Infinity Cat Recordings (Бесконечность Записи Кошка), один концертный альбом Third Man Records (Третий Человек Записи) и различные синглы и сплит альбомов вместе с такими артистами, как Тай Сегалл Best Coast (Лучшее Побережье) и Screaming Females (Крики Самки). группа много гастролировали и давали концерты по всей территории США и за рубежом. братья также принимали участие в нескольких сайд-проектах, в том числе команда Be Your Own Pet (Быть Ваш Собственный Любимчика).

На сайте Allmusic (Пьеса) звук Jeff the Brotherhood (Джефф Братство) описывается как "подключение влиянием психоделии, гаражного рока и поп" и сравнивались с группой Cheap Trick (Дешевый Трюк). В 2010 году журнал Paste (Вставить) включены в список группы "Лучшие из следующих", и в 2011 году она вошла, по версии журнала Spin (Спина), между "обязательных к прослушиванию исполнителей" на фестивале South by Southwest (На юго-западе).

                                     

1. Дискография. (Discography)

  • 2008 - The Boys R Back in Town (Мальчики Р вернулся в город).
  • 2011 - Live at Third Man (Жить на третьего мужчину).
  • 2005 - The Byzantine Empire (Византийской Империи).
  • 2012 - Hypnotic Nights EP (Гипнотический ночей ЕР).
  • 2015 - Wasted On The Dream (Впустую На Сон).
  • 2002 - I Like You (Ты Мне Нравишься).
  • 2006 - Castle Storm (Штурм Замка).
  • 2011 - We Are the Champions (Мы-чемпионы).
  • 2009 - Heavy Days (Тяжелые Дни).
  • 2014 - Dig The Classics (Копать Классики).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →