Назад

★ Jarabedepalo - Вики ..




Jarabedepalo
                                     

★ Jarabedepalo

Jarabedepalo - испанская группа, созданная в 1996 году играть в стилях латина, поп, рок. лидер и вокалист Пау сообщил.

                                     

1. История. (History)

Для проекта Jarabedepalo тьфу сказали, что он работал в нескольких группах. сначала он организовал в 15 лет вместе со своим братом Marcomagus, группа называлась "J.& Co.Band" и позже второй группы "Искусственные зубы" "Dentaduras Postizas". Пау рассказал концерты, состоящий из двух групп в ночные бары Барселоны, сочетание музыки с работой в рекламном агентстве.

Успех пришел к военнопленным после путешествия на Кубу, пришло вдохновение и была написана песня "Худая" "La Flaca", который дал название первому альбому в 1996 году. год спустя песня стала знаменитой благодаря роликам и пластинка разошлась миллионными тиражами в нескольких странах. кроме того, эта песня стала одной из самых популярных песен лета 1997 года.

Сама группа определяет диск как "Одиннадцать простым, прямым песни, без больших амбиций. музыка среднетемповая и слова с обещанием опыт 31 года солнца и тени".

После успеха первого альбома, Пау искал способ доказать, что группа не "Героем единственного хита", и с этой идеей, группа записала альбом "Depende" 1998, который произвел Joe Dworniak (Джо Dworniak) знакомый, работающий с группой Radio Futura (Радио Футура) в студии "Moody de Londres" два месяца. весь альбом становится известно, изобретательской и ироничные тексты и набирает популярность среди испанской аудитории и даже итальянский.

В 2001 году группа выпустила свой самый важный альбом "De vuelta y vuelta", хорошо продуманный и глубокий. С первого видео мы увидим изменения: Пау здесь хорошие чистые и не лохматые, что все привыкли видеть его.

В 2003 году Jarabedepalo возвращается к более светлым, более позитивные песни, такие как "Bonito" это первый сингл с группой Martires del Compas (Мартирес-дель-компас) певица Elena Andujar (Елена Андухар) и итальянского друга Jovanotti (Саид).

Уже осенью 2004 года объявлен тур с новой группой товара "1 m2" один квадратный метр.

В начале 2007 года группа презентует свой новый альбом "Adelantando", первый сингл которого "Ole" уже поставили в середине марта на радио, а альбом был выпущен 10 апреля. Торнео Испании и Европе нового альбома началась в мае и продолжалась все лето. второй сингл с альбома "Dejame Vivir" в рамках Mari de Chambao (Мари де Chambaoбыл). песня "A tu lado" был использован супермаркеты в Реклама на радио и телевидении. также в создании альбома приняли участие Shica и Carlos Tarque (Карлос Tarque).

В середине 2008, Jarabedepalo открывает собственную студию звукозаписи "Tronco Records". больше, чем просто студия музыки, где песни - главная.

Начать этот проект с одной "мучо mas (Мась), mucho (мучо) mejor в", с продажами исключительно через Интернет, через свой сайт и другие онлайн-магазинах. изменяя имя Jarabe de Palo (Jarabe де Пало) для Jarabedepalo.

Благодаря успеху "Reciclando Tour", 1 марта 2009 выпустил альбом "Orquesta reciclando" - самый популярный диск группы 15 новые песни, спетые заново, и его новая песня "мучо mas (Мась), mucho (мучо) mejor в". как для живых выступлений, Jarabedepalo деяния, "Reciclando Tour", но обновили и адаптировали для большой сцены, в Испании, Америке и Европе.

В 2010 году группа записала новый сингл "A Glonendo", новая версия "Depende", но с использованием африканских инструментов. группа играет благотворительный концерт с участием студентов Консерватории музыки Бамако Мали, одной из беднейших стран в мире в пользу открытия новой школы. сингл доступен в iTunes. вся прибыль направляется на благотворительность.

                                     

2. Награды и достижения. (Awards and achievements)

Группа получила награду "Ondas" премия испанского радио и телевидения и был номинирован на "Грэмми".

В 2001 группа приглашен Лучано Паваротти для участия в благотворительном концерте "Pavarotti & Friends" в пользу Афганистана в Модене, Италия. концерт Jarabedepalo поет вместе с Лучано Паваротти и Celia Cruz (Селия Крус) Кубе Guantanamera (Гуантанамера), расставаясь с гостями The Beatles (Битлз) - "With a Little Help from My Friends" кроме того, группа провела успешное нажмите "La Flaca".

Пау принимал участие в написании музыки Рики Мартин, сыгравший главную роль в музыкальном видео с Аланис Мориссетт Alanis (Аланис) Мориссетт спела с Мексиканская певица Хульета Венегас Julieta Venegas (Хульета Венегас) дуэт песня El liston de tu (Эль Листон де Ту) pelo (Пельо). также спел с певицей Joaquin Sabina (Хоакин Сабина) песня "Sabina" версия "La Flaca". В 2009 году получает альбом "Orquesta Reciclando" Латинской Грэмми.

                                     

3. Члены группы. (The members of the group)

  • Alex Tenas (Алекс Все) - барабан.
  • Carmen (Кармен) Ниньо - бас-гитара.
  • Pau Dones (Пау Донес) - Вокал, Электрическая Гитара.
  • Kyke Serrano (Kyke Серрано) ключи.
  • Quino Bejar (Хинолин Бехар) - барабаны.
  • Dani (Baraldes Дэни) - электрическая гитара.
  • Jimmy Jenks (Джимми Дженкс) - саксофон.

Бывшие члены. (Former members)

  • Jordi Gas (Хорди Газа).
  • Jorge Rebenaque (Хорхе Rebenaque).
  • Marià Roch (Рох).
  • Ж. MªOliver. (J. MªOliver)
  • Joan Gene (Джоан Гена).
  • Toni Saigi (Тони Саиги).
  • Danny Cummings (Дэнни Каммингс).
  • Jordi Mena (Хорди Мена).
  • Luis Dulzaides (Луис Dulzaides).
  • Daniel Forcada (Даниил Forcada).
  • Angel (Herraiz Ангел).
                                     

4. Дискография. (Discography)

  • 2007 - Adelantando.
  • 1998 - Depende.
  • 2009 - Orquesta Reciclando (Симфоническим Reciclando).
  • 2003 - Bonito (Бонито).
  • 1996 - La Flaca (Ла Флака).
  • 2004 - Un metro cuadrado (Куадрадо метро ООН).
  • 2001 - De vuelta y vuelta (Де Вуэльты Вуэльта).

Синглы. (Singles)

  • 2001 - Dos dias en la (Дос Диас Ан Ла) vida (вида).
  • 1999 - El lado oscuro (Эль Ладо Оскуро).
  • 2007 - Mi piace come sei (Ми пьяче приходят сеи) / Me gusta como eres (Мне gusta Комо ЭрЭс) Никколо Фаби.
  • 2000 - AgAgua.
  • 2009 - Agua (Агуа).
  • 2003 - Yin yang (Инь Ян).
  • 2007 - Dejame vivir (Дай мне вивир).
  • 2003 - Bonito (Бонито).
  • 2009 - De vuelta y vuelta (Де Вуэльты Вуэльта).
  • 1999 - Grita (Грита).
  • 2004 - 1 метров квадратных.
  • 2007 - Ole (Оле).
  • 2011 - La quiero a morir (Ла квиешу в morir) с Francesco Renga (Франческо Рэнга).
  • 1999 - La flaca (Ла Флака).
  • 2000 - Depende.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →