Назад

★ Insomnium - Вики ..




Insomnium
                                     

★ Insomnium

Insomnium (Группам) - финский английский-группа из города Йоэнсуу, играющая музыку в стиле мелодичный дэт-метал. основными темами песен являются печаль, мистика, природа. их стиль содержит некоторые элементы doom metal (дум-метал). В группе также присутствуют элементы нордического фолка и симфонической музыки.

                                     

1. История. (History)

Группа была сформирована в 1997 году в маленьком городке в Восточной Финляндии Йоэнсуу. основатели Маркус Хирвонен барабаны вилле Фриман гитары и Ниило Sevanen вокал и бас-гитара. В этом составе они записали две демо-записи - Demo 99 1999 (Демо-99 1999) и Underneath the Moonlit Waves (Под лунным светом волн) 2000. В 2001 году британском лейбле Candlelight Records (Лейбл Candlelight) заключил с группой четыре альбома, в то же время, к группе присоединился гитарист Watch Me Fall (Смотреть Мне Упасть) из Турку вилле Ванни. 31 октября 2011 (Года 2011) Insomnium (Группам) объявили об уходе Ванни из группы. его место занял Маркус Ванхала гитарист Omnium Gatherum. 16 (Омниум GATHERUM На. 16) июля 2019 группа объявила на вступление в состав в качестве постоянного члена известный финский гитарист Яни Лииматайнен из.

                                     

2. Состав. (Composition)

Нынешние члены. (Current members)

  • Яни Лииматайнен (Jani Liimatainen) - гитара с 2019.
  • Нило Sevanen (Nilo Sevanen) - вокал, бас-гитара с 1997.
  • Маркус Хирвонен (Markus Hirvonen) - барабаны с 1997.
  • Вилле Фриман (Ville Friman) - вокал, гитара с 1997.
  • Маркус Ванхала гитаре с 2011.

Бывшие члены. (Former members)

  • Тапани Песонен (Tapani Pesonen) - барабаны, гитара 1997 - 1998.
  • Тимо Партана гитаре 1998 (Timo Partanna guitar 1998) - 2001.
  • Вилле Ванни гитаре 2001 (Villa Vanni guitar 2001) - 2011.
                                     

3. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 2006 - Above the Weeping World (Над плакучей мира).
  • 2019 - Heart Like A Grave (Сердце, Как Могилу).
  • 2014 - Shadows of the Dying (Тени умирающего) Sun (Солнце).
  • 2004 - Since the Day it (Со дня) All Came Down (Все Свелось).
  • 2016 - Winters Gate (Зимой Ворота).
  • 2002 - In the Halls of (В залах) Awaiting (В ожидании).
  • 2009 - Across the Dark (Через темные) - альбом года Finnish Metal Expo (Финская Металл-Экспо).
  • 2011 - One for Sorrow (Один для печали).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →