Назад

★ Kambodge - Вики ..




Kambodge
                                     

★ Kambodge

"Kambodge" - металкор / пост-хардкор группа из России, образованная в 2005 году в Челябинске. В 2009 году группа переехала в Санкт-Петербург.

                                     

1.1. История. Образование и развитие. (Education and development)

Основатели группы: басист Стас Бесчетный и гитарист Александр Вишняков.

Осенью 2006 года группа приходит Алекс Шейн. С приходом его старый материал подвергается глобальной переработке. С приходом свободного вокалиста группа стала получать приглашения во многие события за зиму-весну групповых посещений Екатеринбурге, Перми, Челябинске капризничать AMATORY (Эдит Пиаф). летом этого года, появится EP "До последнего вздоха", на заглавную песню которого "Завтра не будет" - снят клип, ротация которого TV принес группе первую популярность среди маленьких зрителей.

В 2007 году, после выхода первого альбома "До последнего вздоха", группа начинает гастролировать и принимать участие в турах с группами Rashamba, Stigmata (Стигматы). клипы Kambodge находятся в ротации первого альтернативного музыкального телеканала A-одна" группа получает номинации "открытие года" версия этого телеканала.

                                     

1.2. История. Стирание Эмали 2008. (The Abrasion Of Enamel 2008)

К весне 2008 группа накопила достаточно материала для записи следующего релиза. мастеринг и сведение альбома был Александр Карелин, известный работа Stigmata (Стигматы), Jane Air (Джейн Эйр) и различные передовые тяжелых групп в стране. а также дебют ЕP, первый полноформатный альбом "Стирая Эмаль" выдержанной в жанре металкор. клип "Иней" этот альбом получает награду International Music Video Awards (Международный Музыкальный Видео Награды) в категории the Best Punk Music (лучшие панк-музыки) Video (Видео).

                                     

1.3. История. Изменения в составе. (Changes in the composition)

Весна 2009 года, в ходе подготовки нового материала новая группа расстается с барабанщиком Стасом Ясько, которые также принимают участие в управлении группой. на его место приходит барабанщик Челябинская группа Denver (Денвер) Евгений Рожков. однако, группа не останавливается на подготовку к записи своего второго полноформатного альбома, для которого, как в позапрошлом году приехал из питерского саунд-продюсера Александра Карелина.

                                     

1.4. История. Смена барабанщика и переезд в Санкт-Петербург. (Change of drummer and moving to Saint Petersburg)

Лето Kambodge пишу все треки нового альбома, начали готовиться переехать в Северную столицу, принял участие в записи партий ударных, Евгений Рожков, по личным причинам не мог двигаться с группой на ПМЖ. он был вынужден покинуть группу. встал остро вопрос о замене стороны принято до вылета команды в Санкт-Петербург. новый барабанщик, который летом стал младший брат певицы Алекс - Сергей Шеин из группы Leavin Osaka (Оставляешь Осака), в котором в 2005 году начал делать музыку сам и Алекс.

                                     

1.5. История. Ветер Стал 2009. (The Wind Began 2009)

Альбом называется "Ветром Стал" из 11 ноябрь 2009 года. стиль несколько изменился. появились элементы смежных жанров металкор: melodic hardcore (мелодик хардкор), post-hardcore (пост-хардкор), мест post-rock (пост-рок). вскоре после переезда в Северную столицу, покинул группу и вернулся в родной Челябинский гитарист Кирилл как aka (ака) "seedt". на данный момент, он является вокалистом Челябинской мелодик хардкор группа Your Lucky Number (Ваше Счастливое Число). на его место приходит Егор Морин. В Санкт-Петербурге Kambodge становится членом гигов зимне-весенний клубный сезон 2010, в то же время делая поездки на концерты в Москве и Минске.

                                     

1.6. История. Surviving a Bad Dream / Ужасный Сон 2010 / 2011. (Surviving a Bad Dream / Horrible Dream 2010 / 2011)

Лето 2010 года группа садится за запись нового ЕР, сведением и мастерингом которого занимался американский продюсер Kris Crummett (Крис Crummett) осенью. Kambodge идите в самый масштабный тур в своей истории. вместе с группой Тонкая красная нить камбоджийцев посетил 20 городов России, а также играл в Харькове.

7 декабря на канале А1 премьера клипа Kambodge - Новый День. на следующий день в Сети появился ЕР "Сквозь Страшный Сон". В треке нет. 3 "На Краю" принял участие вокалист AMATORY (Эдит Пиаф) и The Wheels of Soroow (Колеса Soroow) Слава Соколов. 1 январь 2011 (Года 2011) была выпущена английская версия ЕР "Surviving a Bad Dream". В начале 2011 (Года 2011) группа отправилась в тур в поддержку двойной релиз Surviving a Bad Dream / (Переживая страшный сон) ужасный Сон 2010 / 2011

                                     

1.7. История. Изменения в составе. (Changes in the composition)

В феврале 2011 (Года 2011) появилась информация о том, что гитарист Егор Морин покидает группу. Kambodge объявить о поиске нового гитариста. объявление исчезает из официальных ресурсах в неделю. 16 новый марта член становится Сергей Монастырев.

                                     

1.8. История. Остальная часть истории. (The rest of the story)

В апреле 2013 года группа официально прекратила свое существование, делая соответствующее заявление: "дорогие друзья! Все хорошие вещи приходят к концу и пора заканчивать вещи Kambodge. мы благодарим всех наших поклонников, которые слушали нас изначально и которые только недавно открыли нашу работу, без вас не было бы ничего. мы благодарим всех, кто помог нам по пути, родители, друзья и знакомые тоже, без вас не было бы ничего".

                                     

1.9. История. Бывшие члены. (Former members)

  • Сергей Монастырев (Sergey Monastyrev) - c 2011 (с 2011) гитара.
  • Станислав Ясько (Stanislav Jasko) - с 2005 по 2009 шок.
  • Егор Морин (Egor Maureen) - с 2010 по 2011гитара.
  • Сергей Шеин (Sergey Shein) - c 2009 сегодня ударно - барабанщик Slippins.
  • Станислав Бесчетный (Stanislav Beschetnyi) - c 2005 бас-гитара.
  • Алексей Шеин (Alexey Shein) - c 2006 сегодня вокал - вокалист Slippins.
  • Кирилл Седуна (Cyril Ceduna) - c 2005 для 2009 гитара сегодня - вокалист Your Lucky Number (Ваше Счастливое Число).
  • Евгений Рожков (Yevgeny Rozhkov) - 2009 шок.
  • Александр Вишняков (Alexander Vishnyakov) - c 2005 гитара.
                                     

2. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 2009 - ветром стал.
  • 2007 - до последнего вздоха.
  • 2010 - сквозь кошмар.
  • 2011 - Surviving a bad dream (Переживая страшный сон).
  • 2008 - стирание эмали.

Синглы. (Singles)

  • 2008 - фанатам серийных убийц.
  • Выход 2009 нет Сплин Cover (Крышка).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →