Назад

★ Hypnogaja - Вики ..




Hypnogaja
                                     

★ Hypnogaja

Hypnogaja - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. оригинальные продвижении в интернете, с MySpace (Майспейс) и iTunes. вышел 5 студийных альбомов, последний из которых, Truth Decay (Распад Правду) отображается в июне 2009 года.

Имя Hypnogaja является производным от греческого Hypnagogia, что означает состояние между бодрствованием и сном, точнее после начала сна. на порог сознания включает в себя психические явления, такие как галлюцинации и лунатизм.

                                     

1. Биография. (Biography)

Группа была сформирована в 1999 году вокалистом Джейсоном Арнольдом и клавишником Марком Нубаром изначально. Hypnogaja был электронный проект, который сотрудничал клавишник Шон Брукс.

К 2000 году присоединился к группе как басист, гитарист и барабанщик, и Hypnogaja стали полноценной группой, всасывается уже в рок с элементами хип-хопа. постепенно, группа занимается концертной деятельностью в США и Канаде, сделать Shinedown (Диверсия), Saliva (Слюнями), 311, Cold (Холодная) и многие другие.

Первый альбом Revolution (Революции) звуки в стилях электро и фанк. все то же самое, как включение новых членов в группу, звучание группы значительно тяжелее. 16 февраля 2002 года новый альбом "Post-Hypnotic Stress Disorder". одна из песен с его стороны, Looking (Просмотр) В" быть включены в фильм Carrie (Кэрри), римейк фильма Брайана Де Пальмы по мотивам романа Стивена Кинга.

В 2003 выпущено Kill Switch (Выключатель) звук группы стал мощнее и тяжелее, популярность сильно выросла Amazon.com как на 2010 год альбом был распродан тиражом в 133658 копии.

24 мая 2005 года в продажу альбом Below Sunset (Ниже Захода Солнца), который стал самым популярным релизом группы. суперхитом станет композиция "Here Comes the Rain Again", которая является кавер той же песни Eurythmics (Санкт-Петербурге). некоторые песни были в саундтреках - "Looking Glass" в фильме Алиса в Стране Чудес, и "не" видеоигры FlatOut: Ultimate Carnage (В FlatOut: Окончательная Резня).

30 июня 2009 года выпустила свой пятый студийный альбом - Truth Decay (Распад Правду), в которой впервые концептуальная работа Hypnogaja. запись есть тенденция, и в стиле группы 70х и 80х лет, например Blondie (Блонди) и Queen (Королева). альбом получил положительные отзывы Outburn Magazine (Журнал Работают Дольше) набор ему 9 из 10, другие tzavalis не менее положительные.

19 ноябрь 2009 группа была номинирована Hollywood Music (Голливуд Музыка) как "лучший альтернативный артист" и выиграл. на церемонии Hypnogaja пели песню "Welcome To The Future".

                                     

2. Стиль и влияния. (Style and influence)

Музыка Hypnogaja - это сочетание театральной рок-н-ролл с элементами альтернативной и электронной музыки с ретро влиянием.

"Среди любимых исполнителей нашей певицы Энни Леннокс, Шинейд ОКоннор, Нина Симон. также он любит Beastie Boys (Бисти Бойз), и вся хип-хоп культура в целом. большинство ребят в группе Love Metallica (Металлика). "Лично мне нравится диско а-ля Eurythmics (Санкт-Петербурге) и Donna Summer (Донна Саммер). таким образом, можно легко проследить влияние на нашу музыку других исполнителей" - сказал в интервью SXSW 2010 Эдриан Бернардо.

                                     

3.1. Дискография. Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 1999: Revolution (1999: революция).
  • 2009: Truth Decay (2009: Спад Правду).
  • 2003: Kill Switch (2003: Выключатель).
  • 2002: Post-Hypnotic Stress Disorder (2002: Постгипнотических Стрессовое Расстройство).
  • 2005: Below Sunset (2005: Под Закат).
                                     

3.2. Дискография. Сборник. (Collection)

  • "1012110 2007: Audio From Last (2007: Аудио Из Последнего) ночь".
  • Dream (Мечта).
  • 2003: Bridge To Nowhere released only in (2003: мост в никуда выпущен только) Германия.
  • 2004: White Label (2004: Белая Этикетка), Vol. 1 (Вып. 1).
  • 2006: Acoustic Sunset: Live At The Longhouse (2006: Акустический Закат: Жить В Лонгхаус).
                                     

3.3. Дискография. 2007: Mixtape и синглов. (2007: Mixtape and singles)

  • EP.
  • 2011: Dark Star 02 / 15 (2011: Темная Звезда 02 / 15).
  • 2010: Welcome To The Future / On The Radio (2010: Добро Пожаловать В Будущее / Радио).
  • On TV. (По телевизору)
  • Hypnogaja.
  • 2009: Apocalyptic Love Song (2009: Апокалиптическая Песня О Любви) я 2009: Worship Me (2009: Поклоняйтесь Мне).
  • 2008: The March (2008: Март) с 2009: I Can See Into Forever Sammy Allen (2009: Я Могу Видеть Навсегда Сэмми Аллен).
                                     

3.4. Дискография. Видео. (Video)

  • The March (В Марте) Apocalyptic Love Song Live (Апокалиптическая Песня О Любви Видео).
  • Version (Версия).
  • Misery (Убожество).
  • Nothing Box (Ничего Коробке).
  • Care (Уход).
  • Quiet (Тихий).
  • Silver Star (Серебряная Звезда) The Spaceman Live Acoustic (Космонавт Видео Акустический).
  • Slimkid3 of The Pharcyde (Slimkid3 из Pharcyde).
  • 2020: Lovesick (2020: влюбленный).
  • Acoustic Version (Акустическая Версия) Dark Star featuring (Темная Звезда).
  • Home (Дома) не They (Они).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →