Назад

★ Johnny Hollow - Вики ..




Johnny Hollow
                                     

★ Johnny Hollow

Johnny Hollow (Джонни Холлоу) музыкальная группа в 2001 году * Гвелф, Онтарио, Канада. группа состоит из четырех членов: Джанин белый, Винсент Марконе, Китти Томпсон и Стив Хин. стиль группы можно определить как смешение и сочетание направлений готик-рок, эмбиент, трип-хоп и электроника.

                                     

1. История. (History)

До 2001 года Винсент Марконе, Джанин белый котенок и Томпсон были студентами в Университете Ватерлоо. Жанин и Китти были дуэт в студии, они экспериментировали с различными музыкальными жанрами в нескольких группах. вокал Джанин сделала электронную обработку музыки и отвечал за клавишные, а котенок играл на виолончели. В то же время, Винсент Марконе, наиболее известный как конструктор, создавали свою собственную веб-сайте My Pet Skeleton (Мой Питомец Скелет). он спрашивает Джанин, чтобы помочь ему с музыкой, которая должна была создать темную, сказочную атмосферу. только их совместная работа обрела такую популярность, что все трое согласились продолжать сотрудничество. они записали несколько песен и выложить их на одном веб-сайте.

Релиз их первого альбома стало известно в марте 2003 года. Его издание Винсент создал новый веб-сайт, его дизайн и флеш-анимация привлекла внимание не только болельщиков, но и прессы, что способствовало росту популярности альбом.

Второй альбом появился в 2007 году, когда к группе присоединился гитарист Стивен Хин. помимо гитары, на альбоме была использована виолончель, фортепиано, скрипка. певцы сделали белый Джанин Винсент Марконе.

                                     

2. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • 2007 - Dirty Hands (Грязными Руками).
  • 2003 - Johnny Hollow (Джонни Холлоу).
  • 2014 - A Collection of Creatures (Коллекция существ).

Мини-альбомы. (Mini-albums)

  • 2019 - The Old Gods of (Старые Боги) New Berlin (Нью-Берлин).
  • 2010 - Devils Night (Ночь Дьяволов).
                                     

3. Видеографии. (Videography)

  • 2011 - The Facts in the (Факты) Case of Mr Hollow (Случае мистер Холлоу) короткометражный фильм.
  • 2016 - Firefly (Светлячок) видео клип.
  • 2013 - The Lady ParaNorma (Леди ParaNorma) короткометражный фильм.
  • 2010 - Hollow World (Полый Мир) видео клип.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →