Назад

★ Illdisposed - Вики ..




Illdisposed
                                     

★ Illdisposed

В 1992 году группа записала первое демо "The winter of our discontempt", который был заключен договор от Progress red labels (Прогресс красными метками). лейбл включил трек "Reversed" в своей компиляции "ебать you, мы from Дания". после выхода дебютного альбома "Four Depressive Seasons" в 1993 году группу возглавил датский дэт-метал вторжения и стал известен как "наибрутальнейшая датская банда всех времен" "в Most Brutal Band From (Самая Жестокая Группа) Denmark (Дания). никогда!!". Команда название зарекомендовала себя на европейском туре вместе с голландской дэт-метал-группы Sinister (Злыдень).

В 1993 году, альбом "Four Depressive Seasons" последовал мини-альбом "Return From Tomorrow", которая впоследствии была перепечатана в Nuclear blast (Ядерный взрыв) с добавлением бонусов на этом релизе дебютировал новый гитарист Мортен по сайту gelsted, что занял место Envoldsen, год спустя альбом "Helvede", который был предназначен в основном для коллекционеров.

1995 (Год 1995), альбом Submit (Представить), ставшая классикой, записанный с новым барабанщиком, Рольф Rovnagom. В поддержку альбома группа провела тур, который Лассе бак играли на нескольких концертах голым.

После выпуска альбома Illdisposed бросила Progress red labels (Прогресс красными метками).

Затем в студии группы деятельности значительная пауза, которая была прервана в 2000 году сборник каверов Retro (Ретро). Illdisposed бить: Darkthrone, Infernal Majesty (Инфернальное Величество), Carcass (Тушку), Paradise Lost (Потерянный Рай), Venom (Веном), Autopsy (Вскрытие), Death (Смерть), Motorhead (Моторхэд), Pestilence (Мор), Obituary (Некролог) и даже АС / DC.

В 2001 году группа записала новый альбом "Kokaiinum" и опять-таки, состоялась очередная смена барабанщиков, и место за ударными занял Томас Maskedbox. альбом нетипичный для ДЭТА обложку и название песни, например, "Fear Bill Gates" или "A Girl And Her Boss". Тексты появились гораздо больше сарказма по отношению к реальности, тем становятся более приземленными.

Надпись на альбом, посвященный нашим единственным Фэн Дирк Кремер". полоса объяснить это: "Дирк-это тот парень, который чуть не убил гостевую книгу на нашем сайте имеется огромное количество его постов ну, поскольку он единственный, кто заходит на наш сайт регулярно, он должен быть наш единственный и истинный поклонник!"

В 2003 году имя Illdisposed мелькало в новостях в связи с поведения Лассе бака на футбольном матче. тот факт, что гитарист был арестован за то, что швырнул в полицейского пивную кружку, наполненную мочой. когда инцидент был исчерпан, коллектив смог вернуться к сессиям.

В начале 2004 года группа собирается провести тур по Европе вместе с Death Angel (Ангел Смерти), но тур был отложен из-за финансовых проблем. однако, выпущенный в октябре 1-800-Vindication (1-800-виндикация) занял в датских хит-парадах 85 положение, что стало высшим достижением для дэт-метал альбом.

                                     

1. Дискография. (Discography)

  • 1994 - Return From Tomorrow (Возвращение Из Завтра) ЕР.
  • 2016 - Grey Sky Over Black (Серое Небо Над Черным) Town (Город).
  • 2019 - Reveal Your Soul For (Раскрыть Свою Душу Для) The Dead (Мертвых).
  • 1993 - Four Depressive Seasons (Четыре Депрессивных Сезонов).
  • 1995 - Submit (Представить).
  • 1997 - Theres Something Rotten.In The State Of (Есть Что-То Гнилое.В Штате) Дания.
  • 2006 - Burn Me Wicked (Сжечь Меня Злой).
  • 2012 - Sense The Darkness (Ощущение Темноты).
  • 2014 - With The Lost Souls (С Потерянные Души) On Our Side (На Нашей Стороне).
  • 1995 - Helvede коллекция.
  • 2001 - Kokaiinum.
  • 2008 - The Prestige (Престиж).
  • 2011 - There Is Light But (Есть Свет, Но) It`s Not For Me (Это не для меня).
  • 2004 - 1-800 Vindication (1-800 истребовании).
  • 2009 - To Those Who Walk (Для Тех, Кто Ходит) Behind Us (За Нами).
  • 2000 - Retro (Ретро).
                                     

2. Группа. (Group)

  • Kussen Jensen (Kussen Йенсен) - бас-гитара с 2012.
  • Bo Summer (Бо Лето) - вокал с 1991.
  • Ken Holst (Кен Хольст) - гитара с 2011.
  • Jakob "Batten" Hansen (Якоб "Вагонка" Хансен) - бас-гитара 1999-2003, гитара с 2004.
  • Rasmus Schmidt (Расмус Шмидт) - барабаны с 2014.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →