Назад

★ Isis, группа - Вики ..




Isis (группа)
                                     

★ Isis (группа)

Isis (ИГИЛ) группа из Лос-Анджелеса, основанная в Бостоне. их карьера охватывает период с 1997 по 2010 лет. вдохновленный музыкой Neurosis (Невроз) и Godflesh, Isis (ИГИЛ) играл долго и упорно мелодии с динамической структурой песен.

Последний альбом, Wavering Radiant (Колеблющихся Лучистых) был выпущен на 5 мая 2009 год. группа распалась в середине июня 2010 года перед покупкой сплит с группой Melvins (Мелвинов).

                                     

1. Жанр. (Genre)

Аарон Тернер ссылки Swans (Лебеди), Tool, Melvins (Мелвинов), Godflesh и Neurosis (Невроз) как группу, которая действительно вела к Isis (ИГИЛ), чтобы создать свой собственный звук. "Эти группы заложили хороший фундамент для нас описано Isis (ИГИЛ) как post-rock (пост-рок), жанр которой ушел далеко от обычных хоров, хоры, вокал, риффы или быстро - или, как Аарон называет их, "гитарных спектаклей".

                                     

2. Состав. (Composition)

  • Аарон Харрис Aaron Harris (Аарон Харрис) - барабаны с 1997.
  • Майк Галлахер Mike Gallagher (Майк Галлахер) - гитара с 1999.
  • Джефф Taxid Jeff Caxide (Джефф Caxide) - бас-гитара с 1997.
  • Аарон Тернер Aaron Turner (Аарон Тернер) - гитара, вокал с 1997.
  • Мейер скалы Cliff Meyer (Мейер Скалы) - гитара, электронные инструменты с 1999.

Бывшие члены. (Former members)

  • Джей Рэндолл (Jay Randall) - электроника 1999.
  • Крис Meredy (Chris Meredy) - электроника 1997 - 1998.
                                     

3. Дискография. (Discography)

Студийные альбомы. (Studio albums)

  • Panopticon 2004 (Паноптикум 2004).
  • In the Absence of (При отсутствии) Truth 2006 (Правда 2006).
  • Oceanic 2002 (Океанические 2002).
  • Celestial 2000 (Небесные 2000).
  • Wavering Radiant 2009 (Колебания Лучистой 2009).

Мини-альбомы. (Mini-albums)

  • SGNL 05 2001, EP.
  • The Red Sea (Красное Море) 1999, EP.
  • Sawblade 1999 (Пилы 1999), EP.
  • Mosquito Control 1998 (Борьба С Комарами 1998), EP.

Другие релизы. (Other releases)

  • Live.04 2006 (Жить.04 2006).
  • Clearing The Eye (Очистка Глаз) 2006, DVD.
  • Live.05 2009 (Жить.05 2009).
  • Live.03 2005 (Жить.03 2005).
  • Shades of Swarm (Оттенки Рой) 2007, Box Set (Бокс-Сет).
  • Live.01 2004 (Жить.01 2004).
  • In the Fishtank (В катере) 14 w / Aereogramme 2006 (14 Вт / Aereogramme 2006).
  • Live.02 2004 (Жить.02 2004).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →