Назад

★ Inkuyo - Вики ..




                                     

★ Inkuyo

Inkuyo - музыкальная группа из Лос-Анджелеса. выполняет Андская музыка, написанная под влиянием боливийский композитор Гонсало Варгас. начали выступать как квартет, но позже трансформировался в трио.

Песня "Wipala" был использован в главе "Бразильская фавела" фильм "Барака" Режиссер Рон Фрике.

                                     

1. Дискография. (Discography)

  • 1996 - Ancient Sun (Древнее Солнце).
  • 1988 - Land of the Incas (Земля инков).
  • 1994 - Art from Sacred Landscapes (Искусство из священных ландшафтов).
  • 1993 - The Double-Headed Serpent (Двуглавый Змей).
  • 1990 - Temple of the Sun (Храм Солнца).
  • 2007 - Pachakuti: The Overturning of Space-Time (Pachakuti: опрокидывающий пространства-времени).
  • 1998 - Window to the Andes (Окно в Андес).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →