Назад

★ Holdaar - Вики ..




Holdaar
                                     

★ Holdaar

"Holdaar" - русский Black Metal - (Черный Металл) группа, которая существовала с 2004-го для 2017-й года в Калининграде. за время существования основной состав команды менялся несколько раз, иногда дополняется приглашенными музыкантами. основатель, лидер и главный композитор Holdaar был Skilar "Holdaar" Velesson

                                     

1. История. (History)

Проект Black Metal - (Черный Металл) Holdaar была сформирована в апреле 2004-го лет после распада группы "Fear Of Sanity", в который вошли лидер Holdaar - Skilar Blackwings. В том же году группа записала первое демо "Repulsive By The Light" часть материала, которая впоследствии вошла в диск "In My Dead Garden" Dark Ambient (Дарк Эмбиент) проект "Autumn Tales". остальные треки так и не были осуществлены, потому что музыканты решили продолжить использовать для сочинения стихов только на русском языке. на протяжении всего существования группы основным текстовой фокус-военные и исторические темы, а также сосредоточиться на дохристианских религиозных традиций. С 2005-го в 2006-й год "Holdaar" записала три демо: "Грядёт Россия!", "Закат Европы" и "Противление".

В 2007-ом год Skilar Blackwings только перезаписывает 16 ранние треки для первого альбома "Противление", который был выпущен на лейбле A.G.D (А. Г). Productions (Производств). альбом был также распространен в США офис "Negative Existence" Atlanta (Атланта)

В 2008-м году группа выпустила альбом "Путь к Солнцу" в 2016-ом году альбом был переиздан на лейбле нас Black Metal Cult Records (Черный Металлический Культовая Записи)

В начале 2009-го лет, "а.G.D (Г.Д). производства" и "Cyberborea Records", выпустит свой третий полноформатный альбом Holdaar - "Рождение Героя". В США и Европе, распространение альбома "Negative Existence" и "United Guttural Records"

20 январь 2010 года, этикетки Nymphaea Records (Кувшинка Записи) был выпущен четвертый альбом - "Год 120-й"

В июне 2010-го году из-за творческих разногласий, группу покидает вокалист и гитарист Дмитрий, полностью центрирование по собственному проекту "Kolohorth". в это время Holdaar, снова представлял опе-человек project (проект).

Позже, осенью 2010, Holdaar производит EP "Си vis pacem (отношению pacem), para (пункт) беллум", состоящий из нереализованных группы материалов, записанных в период с 2006 по 2009 лет. В альбом также содержит кавер на песню "Man Of Iron" шведская группа Bathory (Батори), записанная для трибьют-альбома "Wolves Of Nordland" выпущен через Nymphaea Records (Кувшинка Записи) в конце 2010 года. В том же году присоединился к проекту Александра "Лауреано" Plamenac - вокал, бас-гитара.

В июне 2011-го состав вливается новый участник - Алексей, который исполнил вокальную партию на альбоме "Дети Сумерек Богов", музыка которых в то время был готов.

В мае 2012-го года по Nymphaea Records (Кувшинка Записи) из дань на Holdaar называют "Противостояние", в котором приняли участие музыканты из России, Беларуси и Хорватии.

В декабре 2012-го лет итальянским лейблом Frozen Darkness (Замороженные Тьмы) альбом "Sunset Of Europe" падение Запада. материалы, представленные на нем написано в 2006-м года, и ранее на CD не отпустили. так-же в качестве бонуса на диске представлены два видео - "Лесной Царь" и "Кёнигсберг".

В ноябре 2013-го год Nymphaea Records (Кувшинка Записи) придет другой, на этот раз акустический альбом Holdaar называют "Где Не Место Рабу".

В начале 2014-го год Holdaar сотрудничать с независимым лейблом More Hate (Больше Ненависти), который был выпущен новый альбом группы - "Времена Уходящие В Небо".

Лето 2015-го год в Соединенных Штатах лейблом Black Metal Cult Records (Черный Металлический Культовая Записи) был переиздан альбомы "Противление" переписывается в форме, и "Рождение Героя".

В ноябре 2015-го года по More Hate (Больше Ненависти) второй альбом Holdaar "Агисхьяльм".

В 2016-м года на американском лейбле Black Metal Cult Records (Черный Металлический Культовая Записи) выходит девятый oleformat - "Воинство Зимы".

В том же 2016-м года, отечественный лейбл Barbatos Prods (Barbatos Электрошокер) листья "The Secrets of the Black Arts - A Tribute ("Тайны Черного искусства - дань) для Black Metal Scene" - (Черный Метал-Сцене") трибьюта, полностью состоящий из кавер-версий черную классику.

В начале 2017-го через More Hate (Больше Ненависти) опубликовал очередной полноформатный альбом Holdaar "Твоя Война", получил достаточно высокие рейтинги в тематических изданиях. В частности, журнал Metal Hammer (Металлический Молоток).

В августе 2017 года группа официально прекращает свое существование.

                                     

2. Состав на момент распада группы. (The composition at the time the group disbanded)

  • Алекс "Леший" (Alex "Goblin") - вокал 2011 - 2017.
  • Skilar Blackwings - гитара, бас-гитара, клавишные, этнические, ударные 2004 - 2017.

Бывшие члены. (Former members)

  • Андрей Титков (Andrey Titkov) - вокал, гитара, акустические инструменты 2006 - 2014.
  • Александр "Лауреано" Plamenac (Alexander "Laureano" Plamenac) - вокал, бас-гитара 2010 - 2013.
  • Дмитрий "Incubus" (Dmitry "Incubus") - вокал, гитара 2007 - 2010.
                                     

3. Дискография. (Discography)

Демос. (Demos)

  • 2013 - Promo (Промо).
  • 2005 - сопротивление. (2005 - resistance)
  • 2004 - Repulsive by The Light (Отталкивающим светом).
  • 2006 - Приходит В Россию.

Синглы. (Singles)

  • 2008 - Ragnarok (Рагнарок).
  • 2013 - К Тени Завоевателя.
  • 2013 - Raubritter Absurd Cover (Raubritter Абсурд Крышка).

Коллекции. (Collection)

  • 2009 - Jubileum 2004-2009.
  • 2010 - Si Vis Pacem (Си Отношению Pacem), Para Bellum (Пара Беллум).
  • 2014 - Corona Borealis (Северная Корона).
                                     

3.1. Дискография. Демос. (Demos)

  • 2013 - Promo (Промо).
  • 2005 - сопротивление. (2005 - resistance)
  • 2004 - Repulsive by The Light (Отталкивающим светом).
  • 2006 - Приходит В Россию.
                                     

3.2. Дискография. Альбомы. (Albums)

  • 2015 - называеться aegishjalmur.
  • 2008 - Рождение Героя.
  • 2011 - Дети Сумерек Богов.
  • 2014 - раз растяжка в небе.
  • 2013 - Где Нет Места Для Раб.
  • 2016 - Войска Зимы.
  • 2010 - год 120-й.
  • 2017 - Ваши Войны.
  • 2008 - путь к Солнцу.
  • 2016 - The Secrets of the (Секреты) Black Arts - A Tribute to Black Metal Scene (Черная магия - это дань Блэк-металлической сцене).
  • 2012 - Sunset of Europe (Закат Европы).
  • 2007 - сопротивление. (2007 - resistance)
                                     

3.3. Дискография. Синглы. (Singles)

  • 2008 - Ragnarok (Рагнарок).
  • 2013 - К Тени Завоевателя.
  • 2013 - Raubritter Absurd Cover (Raubritter Абсурд Крышка).
                                     

3.4. Дискография. Коллекции. (Collection)

  • 2009 - Jubileum 2004-2009.
  • 2010 - Si Vis Pacem (Си Отношению Pacem), Para Bellum (Пара Беллум).
  • 2014 - Corona Borealis (Северная Корона).
                                     

4. Запрет отдельных песен в России. (The ban of certain songs in Russia)

  • Решение Лесосибирский городской суд Красноярского края от 29.09.2017 (В 29.09.2017) Федеральный список экстремистских материалов был внесен состав Holdaar - "Россия и Кавказ".
  • Решение Никулинского районного суда г. Москвы от 02.02.2017 (В 02.02.2017) Федеральный список экстремистских материалов был внесен состав Holdaar - "памяти борцов Р. О.Н. А.".
  • Решение Ленинского районного суда города Костромы от 07.07.2017 (В 07.07.2017) Федеральный список экстремистских материалов был внесен состав Holdaar - "последнее право".
                                     

5. Комментарии. (Comments)

  • Обзор альбома "Дети Сумерек Богов" в журнале Dark City (Темный Город) № 67, 2012 (Год 2012).
  • Обзор альбома "Времена Уходящие В Небо" в журнале Dark City (Темный Город) № 82, 2014 (Год 2014).
  • Обзор альбома "Твоя Война" в Веб-журнал Loud And Proud (Громкий И Гордый) Италия.
  • Обзор альбома "Времена Уходящие В Небо" в Веб-журнал Thrashocore Франция.
  • Обзор альбома "Агисхьяльм" в журнале Dark City (Темный Город) № 93, 2016 (Год 2016).
  • Обзор альбома "Твоя Война" в журнале Dark City (Темный Город) № 97, 2017 год.
  • Обзор альбома "Где Не Место Рабу" в журнале Dark City (Темный Город) № 79, 2014 (Год 2014).
  • Обзор альбома "Твоя Война" журнал Metal Hammer 11 / 05 / 2017 (Металлический Молоток 11 / 05 / 2017) Италия.
  • Обзор альбома "Твоя Война" в Веб-журнал Thrashocore Франция.
  • Обзор альбома "Агисхьяльм" в Веб-журнал Thrashocore Франция.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →