Назад

★ Jukebox, группа - Вики ..




Jukebox (группа)
                                     

★ Jukebox (группа)

Jukebox trio (Трио Jukebox и) - трио Акапелла, действуя в своем стиле, сочетание техник а капелла и битбокс. наряду с собственными песнями, группа создает и кавер-версии мировых хитов.

                                     

1. История. (History)

Команда начала свою деятельность в 2004 году в Казани.

В 2006 году для трио было первым важным событием было участие в фестивале "Новая волна 2006" в Юрмале. тогда ребят узнала вся страна, а Алла Пугачева присудила специальный приз - "Золотую звезду Аллы" - и денежный приз в размере 50 000 долларов.

Участие в художественном фильме "Элвин и бурундуки", где Jukebox trio (Трио Jukebox и) пели все песни из легендарного российского мультфильма, а затем начали связывать всего творческого коллектива с этими забавными животными.

В 2007 группа стала хедлайнером фестиваля "Усадьба Jazz" в Архангельском, сорвав овации десятитысячной аудитории.

В июле, 2007-го музыканты открыли концерт перед выступлением Элтона Джона в Ростове-на-Дону для аудитории 90 000 людей на городской площади и

В августе 2007-го выпустила первый клип на песню "Girl" совместно с Александром Реввой из Comedy Club (Камеди Клаб). клип был признан лучшим в Rambler Vision (Рамблер Вижн). В сентябре того же года был снят второй клип на песню "Да, Let Me знать". режиссером обоих видео стал Александр Андрющенко, который также создавал клипы для "Би-2" и "Лакмус".

В 2007-ом группа приняла участие в съемках 331 серия "Папины дочки", где он выступал на newsasia свадебная песня Маше "Я-я-я".

В сентябре 2015 года Jukebox trio (Трио Jukebox и) имя Aerosmith (Аэросмит) в День города Москвы, размер аудитории была 400 000 людей.

В 2015 году стали финалистами шоу "ГЛАВНАЯ СЦЕНА" на канале "РОССИЯ 1"

Февраль 2016 года Jukebox trio (Трио Jukebox и) стали музыкальные резиденты шоу "Подмосковных вечеров" на Первом канале

                                     

2. Состав. (Composition)

  • Гарри Kraulis стулья Игорь (Harry Kraulis chairs Igor) - бас, вокал.
  • Владимир Иванов (Vladimir Ivanov) - вокал.
  • Илья Иванов (Ilya Ivanov) - битбокс, вокал.
  • Продюсер Валерий Марьянов. (Producer Valery Maryanov)

Экс-участник и художественный руководитель брат Кирилл Шарафутдинов Максим Шарафутдинова

                                     

3. Награды. (Awards)

  • Фестиваль "Новая волна 2006" в Юрмале: "Золотая звезда Аллы" Алла Пугачева - 50 000 долларов.
  • Freestyle Session 2006 (Фристайл Сессии 2006 Года) - Илья Иванов стал лучшим битбоксер на хип-хоп конкурсе.
                                     

4. Дискография. (Discography)

  • Май 2011 (May 2011) - Rodina (Родина) часть 1.
  • Февраль 2009 (February 2009) - Acappellipsis.
  • 2016 - Иволга. (2016 - Oriole)
  • Октябрь 2011 (October 2011) - второй сингл "Whiskey" ("Виски").
  • 2015 - Triology (Трилогии).
  • Октябрь 2012 (October 2012) - Rodina (Родина) Часть 2.
                                     

5. Клипы. (Clips)

  • 2011 - "Я-я-я". (2011 - "I-I-I")
  • 2007 - "Girl". (2007 - "девочка")
  • 2016 - "Спеши любить".
  • 2014 - "Досуги-Буги". (2014 - "Leisure-Boogie")
  • 2012 - "Собачий Блюз".
  • 2016 - "No Strings Attached" ("Безвоздмездно").
  • 2016 - "Whiskey". (2016 - "виски")
  • 2007 - "Итак, Let Me Знаю".
  • 2012 - "Zимняя".
                                     

6. Кавер-версии. (Cover versions)

  • Nirvana (Нирвана) - Smells Like Teen Spirit (Пахнет, Как Подросток Дух).
  • Звуки Му (The Sound Of Mu) - досуг-Буги.
  • Алла Пугачева (Alla Pugacheva) - Лестница.
  • Серхио Мендес (Sergio Mendes) - Mas que nada (Мас КВЕ нада).
  • Daft Punk (Дафт Панк) - Around the World (По всему миру).
  • Александр Ф. Скляр (Alexander F. Sklyar) - ночь после лета.
  • Muse (Муза) - Muscle Museum (Мышцы Музея).
  • Иванушки International (Международная) - Облака.
  • The Weeknd - (Александр Коган) не могу Feel My Face (Чувствовать Мое Лицо).
  • Наутилус Помпилиус (Nautilus Pompilius) - гороховые зерна.
  • Tequilajazzz - зимнее солнце.
  • Bob Marley (Боб Марли) - No Woman (Ни Одна Женщина), No Cry (Не Плачь).
  • Elvis Presley (Элвис Пресли) - A Little Less Conversation (Немного Меньше Разговора).
  • Аквариум пока не начался джаз.
  • Cream (Крем) - Sunshine of Your Love (Солнце вашей любви).
  • Prince (Принц) - Kiss (Поцелуй).
  • Band (Группа) - Снежная королева.
  • Whitney Houston (Уитни Хьюстон) - Queen of the Night (Королева ночи) King of the Night (Король Ночи).
  • Волга-Волга (Volga-Volga) - Ира.
  • Чайф (Chaif) - Аргентина - Ямайка.
  • Madcon (Дуэта "Madcon") - Beggin (Прошу).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →