Назад

★ Herreys - Вики ..




Herreys
                                     

★ Herreys

Herreys - шведская поп-группа, образованная в Гетеборге в начале 1970-х лет. - это музыкальное трио, исполняющих популярную музыку на английском и шведском языках. С 1983 года занимаются активной творческой деятельностью. В 1984 году группа победила на конкурсе Евровидение в Люксембурге.

                                     

1. История группы. (The history of the group)

Был основан в первой половине 1970-х лет в форме "четверки", объединяющей три брата Гарри пера, Ричарда и Луи, и их сестра Мария. после в 1976 году Мария покинула группу, отец музыканты организовали свой собственный цирк, чтобы братья выступать в различных шоу. В 1981 году семья переехала в США, где братья несколько лет обучалась в Высшей Академии танца. В 1983 году группа заняла пятое место на международном музыкальном фестивале в Винья-дель-Мар.

В 1984 году с песней "Дигги-Лу, Дигги-Лей" трио выигрывает Швеции Melodifestivalen (Мелодифестивалена), а затем на песенном конкурсе "Евровидение". Эта победа стала второй для Швеции после успеха группы ABBA (АББА) для 1974 году. в составе заняла второе место на пятое место в шведских и норвежских чартах. В 1985 году с песней "Sommarparty Странден Ре" группа победила на международном фестивале в Сопоте и совершает турне в СССР.

В 1985 году в СССР были совместные концерты шведское трио с Аллой Пугачевой. первая серия концертов состоялась в "Совинцентре" в Москве 21 - 23 марта 1985 года. А осенью того же года провел масштабный гастрольный тур с Аллой Пугачевой СССР: экскурсия в Ленинград - Таллин - Москва концерт "Алла Пугачёва представляет.": 29 августа - 7 сентября 1985 в Ленинград СКК им Ленина, 7 концерты 9 - 13 сентября 1985 - в Таллине зале "Горхолл", 5 концерты 16 - 21 сентября 1985 - в московском концертном зале "Россия", 6 концерты 25 - 28 сентября 1985 - в Московском Дворце спорта "Лужники", 4 концерт. так было дано 25 совместные концерты в трех городах и пяти площадках.

C 1986 (С 1986 года) году группа сотрудничает с немецкой звукозаписывающей компанией Laser Music (Лазерная Музыки), в студии, где группа записала два альбома "я" и "Live in Tivoli". последнее-это живой альбом, записанный во время выступления группы в парке Тиволи в Копенгагене, Дания. В 1987 году группа принимает участие в поле "Песне года" в Баку, где поет "Дерево дружбы" в Российской совместное заявление с Владимиром Пресняковым-младшим.

                                     

1.1. История группы. Распад и воссоединение. (Disintegration and reunification)

В 1987 году Луи отправился в США с миссией от одной из шведских мормонских сект, и группа прекратила свое существование. В 1995 году Лейн и Ричард выпустил альбом "Dar vindarna mots" "откуда ветер" и сборник "содержится в англоязычной Википедии"история", который включал их ранние записи. В 2002 году группа собралась в полном составе, и записал сборник "Gyllene hits", с его самые популярные песни. В 2006 году Ричард, который в настоящее время занимается постановкой мюзиклов, выпустил свой первый сольный альбом "Jag e Kung".

В 2015 году группа воссоединилась, чтобы выступить на гала - "Eurovision Song Contests Greatest Hits", посвященный 60-летию конкурс "Евровидение". мероприятие проходило в знаменитом театре Эвентим Аполло в Лондоне.

                                     

2. Дискография. (Discography)

Альбомы. (Albums)

  • 2002 - Gyllene Hits (Отеля Gyllene Просмотров).
  • 1986 - Different (Разные) я.
  • 1995 - Dar vindarna mots (Отель DAR vindarna МОЦ).
  • 1985 - Not Funny (Не Смешно).
  • 1984 - Diggi-Loo (Дигги-Лоо), Diggi-Ley (Дигги-Лей).
  • 1985 - Crazy People (Сумасшедшие Люди).
  • 1995 - содержится в англоязычной Википедии Story (История).
  • 2010 - The Greatest Hits (Лучшие Хиты).
  • 1987 - Live in Tivoli (Жить в Тиволи).

Синглы. (Singles)

  • 1984 - Kall Som Is (Калле Сом).
  • 1984 - I See The Love (Я Вижу Любовь).
  • 1984 - Mirror #18 (Зеркало #18) в Швеции.
  • 1985 - Sommarparty #20 в Швеции.
  • 1984 - я м So Sorry (Так Жаль).
  • 1984 - You. (1984 - Вы)
  • 1985 - People from Ibiza (Люди с Ибицы).
  • 1984 - Crazy People (Сумасшедшие Люди).
  • 1984 - Diggi-Loo (Дигги-Лоо), Diggi-Ley (Дигги-Лей).
  • 1985 - я м So Sorry (Так Жаль) переиздание.
  • 1985 - People Say (Люди Говорят) это in the Air (в воздухе).
  • 1985 - Varje Liten Droppe Regn (Varje Литен Droppe Regn) #11 в Швеции.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →