Назад

★ Inexist - Вики ..




Inexist
                                     

★ Inexist

Группа "Inexist" была образована летом 2001 года в Ярославль, Россия. К середине 2003 года группа оформилась в составе, который работал до 2008 года. С конца февраля 2004 года группа "Inexist" начинается запись дебютного альбома "Ам I бессмысленно?" через Stygian Crypt Productions (Стигийские Склеп Производств). В январе 2006 года группа подписывает контракт с молодым российским лейблом Mazzar / Mystic Empire (Mazzar / Мистика Империи), а в марте того же года он приступил к записи нового альбома "Relax and feel free" в студии "Dreamport" под руководством Максима Samosvat "Эпидемия", "Mechanical Poet". В 2008 году группа расстается с басистом Александром "Борисом" Ручкин. его сменщик молодой, талантливый и амбициозный музыкант Артем Вороненков. только группы идут в разрез с ударником Антоном "Tepe$h" Хоменко. его замена-молодой, талантливый и амбициозный Антон Никитин. В 2009 году "Inexist" альбом "Погружение", и в 2010 - английская версия, дублированный "Decompression" весной. 2011, после выхода сингла "Бежать Без Оглядки", группа уходит в творческий отпуск. В апреле 2012 команду покинул один из основателей и вокалист Сергей Бредис, а остальные участники начинают работу над новым альбомом, дата релиза еще не известна. последний концерт 8 ноябрь 2014 года.

                                     

1. Дискография. (Discography)

  • 2009 - значение снов один.
  • 2008 - 2000 Км Навстречу Мечте DVD.
  • 2002 - Evidence Demo (Доказательства Демо).
  • 2010 - Decompression LP (Декомпрессия ЛВ).
  • 2006 - Relax And Feel Free LP.
  • 2011 - бежать в горы один.
  • 2009 - погружение LP.
  • 2010 - каждый день и каждый час один.
  • 2009 - конец света один.
  • 2008 - 2000 Км EP.
  • 2004 - Am I бессмысленно? LP.
  • 2008 - Навстречу Мечте LP.

Пользователи также искали:

...

Everlost,.

Inexist слушать онлайн на Яндекс.Музыке. Звукозаписывающие компании. Дария ставрович,. Слушать онлайн на Яндекс. Чёрный обелиск,. Inexist российская рок группа играющая в стиле мелодический дэт метал.


Слот.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →