Назад

★ Jack Slater - Вики ..




                                     

★ Jack Slater

Группа была основана в 1995 году выходец из Польши Александр Sobocinski Alexander (Александр) "Sobo" Sobocinski и Себастьян Monecke Sebastian (Себастьян) "Sepp" Mohneke. название группы позаимствовано из фильма 1993 (Года 1993) "Последний киногерой", где Арнольд Шварценеггер играет роль супергероя Джека Слейтера песни. Jack Slater (Джек Слейтер) описывают сцены ужасов, полные насилия и ненормативной лексики, хотя музыканты не принимают атрибуты жанра серьезно. все песни, исполненные группой в Германии.

В песне Rohrspast с нового альбома Blut / Macht / Frei Jack Slater (Блуте / Махт / Фрея Джек Слейтер) презрительно говорить о приверженцы неонацизма. В апреле 2008 года группа предлагала выкупить их производительность на аукционе eBay (еВау). частный концерт завоевал житель города Монхайм-на-Рейне.

                                     

1. Состав. (Composition)

Нынешние члены. (Current members)

  • Давид (David) - ударные.
  • Крис (Chris) - бас-гитара.
  • Рог (Horn) - вокалист.
  • Кевин (Kevin) - электрическая гитара.
  • Роберт (Robert) - гитара.

Бывшие члены. (Former members)

  • Нанди (Nandi) - барабаны.
  • Кюппер (Küpper) - гитара.
  • Бьерн (Bjorn) - бас-гитара.
                                     

2. Дискография. (Discography)

  • 2008 - Blut / Macht / Frei (Блуте / Махт / Фрей).
  • 2001 - Playcorpse.
  • 1996 - Abhangig купить этот альбом.
  • 2004 - Metzgore.
  • 1998 - Crescendo MiniCD.
  • 2010 - Extinction Aftermath Unundeux Records (После Unundeux Исчезновения Записей).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →