Назад

★ Impaled Nazarene - Вики ..




Impaled Nazarene
                                     

★ Impaled Nazarene

Impaled (Наколотый) Назарянина) - финская блэк-метал-группа из города Оулу, образованная в 1990 году. группа известная своими скандальными текстами, важными элементами которой являются порнография, экстремизм, расизм, богохульство, сатанизм, войны и т. д., а также частым использованием ненормативной лексики. не меньше выразительности различных концертных выступлений Impaled Nazarene (Насаженные Назарян), на котором группа часто полностью подвергается мое тело.

Название группы было выбрано исполнителя Mika Luttinen после прочтения одного из рассказов на библейские темы, в которых Иисус превратил Лазаря в вампира. Luttinen воображал, что сам Иисус был вампиром, и поэтому ему пришлось ставить их.

Наряду с коммерчески успешным блэк-метал группы Satyricon (Сатирикон), Cradle of Filth (Колыбель грязи) и Dimmu Borgir, неоднократно подвергался критике со стороны других блэк-металлических групп и поклонников жанра для облегчения звука, коммерческий успех и отсутствие корпспэйнт.

                                     

1.1. История. 1990 - 1995

Группа Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) была сформирована в ноябре 1990 (Года 1990) часть: Мика Luttinen - вокал, Киммо Luttinen - барабаны, Мика мира и Ари Holappa - гитара и Антти Пихкала - бас. первое сочинение Condemned To Hell (Обречены На Ад) тоже. я знаю, что там были еще две песни The Crucified (Распятый) и Morbid Fate (Болезненная Судьба), которые остались после последней группы братьев Luttinen Mutilation (Членовредительство). В феврале следующего года, группа уже записывает свой первый музыкальный материал под названием Shemhamforash, где басист сделал новый член - Харри Халонена. после весны и лета 1991 года Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) вставать Beherit в городе Кемпеле, а чуть позже и проанализировать вместе с Sentenced (Приговорен). также группа приняла участие в фестивале Day of Darkness (День Тьмы) в Оулу вместе с Amorphis и Belial (Белиал). Августа того же года увидел свет вторая демо-запись под названием Taog Eht Fo Htao (Taog ЕНТ Фо Htao), запись которого проходила в знаменитой теперь TicoTico Studios (TicoTico Студии). позже в октябре написано EP Goat Perversion (РД коз извращение) на метке Nosferatu Records (Носферату Записи), что выпустили его в феврале 1992 года.

В 1992 году из группы, оставив Ари Holappa гитариста и басиста на Харри Халонена. весной остальные участники подписывают контракт с лейблом Osmose Productions (Osmose В Производств) и готовятся к записи дебютного альбома. для этих целей летом пригласили сессионного басиста Танели Ярва из Sentenced (Приговорен) и гитариста Ярно Анттила. этот состав в октябре 1992 года он записал свой дебютный альбом Tol Cormpt Norz (Тол Cormpt Norz Norz) Norz ты посчитаешь шесть и один Sadogoat. после выхода дебютного альбома, он сразу попадает на 40-е финского хит-парада. В июле 1993 года группа записала свой второй альбом Ugra-Karma (Угра-Карма) и один Satanic Masowhore (Сатанистский Masowhore), которые вышли в декабре. В 1994 году вместе с Ancient Rites (Древние Обряды) группа совершает свой первый тур по Европе, а в июле готов новый альбом под названием Suomi Finland Perkele (Суоми Финланд Перкеле) первоначально названный Hail to Finland (Град в Финляндию). выпуск вызвало небольшой резонанс из-за того, что он видел в нем радикально-правые идеи, в результате чего даже сеть магазинов FNEC пытался снять пакет дисков с записью этого альбома, но из-за путаницы был снят Ugra-Karma (Угра-Карма).

                                     

1.2. История. 1995 - 2000

Апреля 1995 года отмечен новый тур с группой Absu (АБСУ) и Sadistik Exekution. В августе Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) пойду в студию TicoTico, чтобы записать новый мини-альбом Hamnasnas, который в результате драки между Танели Ярва и Киммо Luttinen как написано и не был заменен Киммо Luttinen, который вышел на пенсию после боя, приходит Рейма Келлокоски. позже в октябре 1995 года новый тур по Европе вместе с Krabathor и Ministry of Terror (Министерство террора). В феврале 1996 года Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) начать запись Latex Cult (Культ Латекс) и EP Motorpenis (РД Motorpenis). после их выхода из отряда листья Танели Ярва, который вскоре вместе с Киммо Luttinen создает проект под названием The Black League (Черной Лиги). новый басист в "наколотый Назарей" становится Яни Lehtosaari. В марте этого года, записал выпустил два видео только в 1999 году. В апреле и мае выходят Latex Cult (Культ Латекс) и Motorpenis, соответственно, а чуть позже группа делает самые крупные из своего тура, а также появились на знаменитом фестивале No Mercy (Никакой Пощады) вместе с Cannibal Corpse (Каннибал Труп) и Rotting Christ (Гниющий Христос). в конце года Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) выступают на различных концертах и фестивалях, один из которых находится в Париже, группа коммунистов отключений в связи с чем произошла задержка в 50 минут.

В 1997 году концертировать, а в сентябре, предъявление иска ответчику с кришнаитами, потому что на обложке альбома Ugra-Karma (Угра-Карма), что казалось кощунственным. В январе 1998 года готовый альбом Rapture (Восхищение), что уходит в свет 5 мая. В феврале последовали успешные концерты в Мехико и в течение года, в родной Финляндии, Ирландии, США, Канады и России, много раз выступал на различных фестивалях. после визита с концертом Россию вместе с Children of Bodom (Дети Bodom) для Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) вступает Алекси Лайхо. впоследствии, в ноябре и декабре, должен быть еще один тур по Европе на этот раз вместе с Ritual Carnage (Ритуальное Побоище) и Driller Killer (Убийца Бурильщика). В январе 1999 года наконец-то завершился судебный процесс о крышка Ugra-Karma (Угра-Карма) - Osmose Productions (Osmose В Производств) выпустить альбом с новой обложкой и новыми словами, а также без бонус-треков. В феврале группа снова в Мексике четыре концерта с Алекси Лайхо на гитаре. В марте Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) впервые в Японии, дав четыре концерта, но без Лайхо, кто ездил в Финляндию. апрель 1999 года отмечается фестиваль No Mercy III (Нет милосердия в III), где группа выступала вместе с Emperor (Император), Limbonic Art (Limbonic Искусства) и Morbid Angel (Морбид Ангел). в конце лета Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) провести турне по Австралии и Новой Зеландии, где в Вуллонгонге впервые отменили концерт из-за публикации в местной газете статью, что музыка группы плохо влияет на детей. В августе и сентябре был зафиксирован новый альбом Nihil (Нигилу), а также две песни для Сплита с группой Driller Killer (Убийца Бурильщика). альбом в студии Finnvox (Студии FinnVox) в конце сентября, в октябре готовится обложка под авторством известного в металлической среде художник Жан-Паскаль Фурнье. в конце года, в декабре, в преддверии нового альбома, сплит с Driller Killer (Убийца Бурильщика).

                                     

1.3. История. 2000 -

14 февраля 2000 года опубликовано Nihil (Нигилу), после чего группа отправляется с концертами - сначала в Финляндии Finntroll (Участники группы) и Throne of Chaos (Трон Хаоса), а затем в Нью-Джерси на фестивале March Metal Meltdown (Марта Металлических Расплавления), а затем во Франции, где правоохранительные органы запрещают группы во время концертов, чтобы произнести слово "сатана", а также на продажу товаров с логотипом группы. В мае, речи продолжаются В Греции, затем в июне Valhalla Metal Fest (Валгалла Металл Фест), а в июле в Финляндии Tuska Open Air (Туска Открытым Небом). после этих выступлений группы уходит басист Яни занятости Lehtosaari по причине своей студии. В августе того же года Luttinen в студии Astia (Астиа) подготовка композиций для будущей книги группы Decade of Decadance (Десятилетие декаданс) для 10-летие группа. осенью бывают сильные изменения в составе группы - Теему Raimoranta Сомниум, кто играл в Finntroll (Участники группы), занимает место басиста, но из-за ухода Алекси Лайхо perekvalifitsiruetsya гитарист, басист Майкл Arnkil. В ноябре приходит долгожданная книга в декабре должен крупный концерт в Хельсинки.

Начало 2001 года группа открывает репетиции в новом составе, в марте подписал новый контракт с Osmose Productions (Osmose В Производств) для двух альбомов. В апреле группа выступала в Чехии, в мае, уроженец Оулу. конец месяца выдался трудным для группы в связи с потерей репетиции. В июне в Турку Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) впервые за шесть лет выступлений в корпспэйнт. скоро группа находит новое место для репетиций. В конце июля группа отправилась в студию Astia (Астиа) для записи нового альбома Absence of War Does (Отсутствие войны-это) Not Mean Peace (Не Имею В Виду Мир) и заканчивается в августе, после чего финская студия Finnvox (Студии FinnVox) объединяет все песни. альбом появился на прилавках магазинов в Финляндии 1 октября других странах 5 ноября. альбом Песни Hardboiled And Still Hellbound (Вкрутую И Еще Адская) был снят видеоклип, в котором приняли участие финские порно актрисы Ракель Liekki. 6 декабря Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) выполнять в знаменитый финский клуб Tavastia (Тавастии) в честь независимости Финляндии.

В январе 2002 года концерты в Финляндии-это продолжение, в котором группа поддержки Finntroll (Участники группы) и Ajattara. после того, как Финляндия группа отправляется в тур по Италии, после которого впервые в Москве. из-за слухов о совершении сатанинских ритуалов на сцене в Москве проходила под надзором вооруженных полицейских. летом группа продолжает в Лейпциге Full Force Open Air (Полную Силу На Открытом Воздухе), где должны были играть до половины пятого утра. В августе, группа, наконец, впервые в Норвегии, в Бергенском фестивале A Hole in the Sky (Дыра в небе). В октябре группа снова использует корпспэйнт для того, чтобы быть на небольшой металлической партии, вместе с Warmath и Xysma в честь выхода книги 10121119", который говорит о финской метал-сцены. после этого Rauta-aika (Раута-АИКа) первый визит в Эстонию, а затем взять тур по Европе. Во время экскурсии группа узнает, что снова потеряла свою репетиционную базу, в результате в планы развала писать Impaled Nazarene (Насаженные Назарян).

Fuck Off And Die (Отвали И Умереть) участники найти новое место для репетиций. В марте от несчастного случая, связанных с употреблением алкоголя умирает Теему Raimoranta. В 2003 году марта в Хельсинки состоялся концерт, посвященный памяти Теему. После этого часть присоединиться Томи Уллгрен и Туомо из Lohio, а затем в июле группа отправилась в студию 25 записывать Astia (Астиа). альбом был сделан за две недели.

All That You Fear (Все, Что Вы Страх) альбом В 2010 году. виртуоз кричать\рычать Микки в сочетании с невероятной риффы и барабаны пришлись по вкусу миллионам поклонников. остался неизменным и передается из одного альбома в другой традиции посвятить песню к определенному "Road To The Octagon" ("Дорога В Октагон"). также группу покинул один из основателей-гитарист Анттила. свой уход он прокомментировал следующим образом: "Goat" ("Козлик") лет на службе у Сатаны много."



                                     

2. Столкновения с общественностью. (Clashes with the public)

Группа Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) не только на их внешний вид, музыка, тексты и другие компоненты их работы был не в ладах с общественностью и правоохранительными органами. так, третий альбом группы Suomi Finland Perkele (Суоми Финланд Перкеле) вызвало определенный резонанс в обществе в связи с тем, что он видел в ней праворадикальных идей, стоит отметить, что первоначальное название альбома было Hail to Finland (Град в Финляндию). сторона альбом попытался уйти от сети магазинов FNEC, но из-за путаницы был снят дебютный альбом Ugra-Karma (Угра-Карма).

Небольшой инцидент произошел с группой во время выступления в Париже в конце 1996 года, когда группа идейных коммунистов провалы в памяти, и создает задержку в 50 минут. В сентябре 1997 (Года 1997) Impaled Nazarene (Насаженные Назарян) явиться в суд в качестве ответчика, основанием иска кришнаитов об оскорблении их религиозных чувств обложка альбома Ugra-Karma (Угра-Карма). процесс завершился к январю 1999 года, по решению суда, альбом был переиздан лейблом Osmose Productions (Osmose В Производств) с новой крышкой и новыми словами, а также без бонус-треков.

В конце лета 1999 года отменен концерт в Воллонгонг в Австралии из-за отмены его местные власти. все это началось после публикации статьи о группе в местной газете, на основе которых музыка группы имеет очень негативное влияние на детей. журналист, который написал статью под названием членами группы и спросил, почему они заставляют детей пить мочу? В 2000 году новые столкновения произошли во Франции, во время концерта в городе Монтобан группы не разрешалось произносить слово "сатана" и продают товар.

Не обошли стороной группу запреты партии и их видео - на финском ТВ обнаружил видео на трэк Cogito Ergo Sum (Когито Эрго Сум) содержится экстремальных образов (главная тема фильма - снафф-фильмов, и почти сразу после его выхода был запрещен к трансляции. В итоге клип был запрещен. Слова В 2002 году в Москве группа должна была находиться под надзором вооруженных полицейских, потому что мы слышали слухи о том, что если члены группы совершали на место некоторые сатанинские ритуалы.

                                     

3. Состав. (Composition)

Нынешний состав. (The current composition)

  • Тома "УГ" Уллгрен (Tom "HS" Ullgren) - гитара 2007-.
  • Мика Luttinen вокал 1990-.
  • Рейма Келлокоски (Rama Kellokoski) - барабаны 1995-.
  • Михаил "Аркки" Arnkil (Michael "Archi" Arnkil) - бас 2000-.

Бывшие члены. (Former members)

Гитара

  • Мика Мира 1990-1992. (Mika World 1990-1992)
  • Ари Holappa 1990 (Ari Holappa 1990) - 1992.
  • Wildchild Алекси Лайхо 1998 (Wildchild Alexi Laiho 1998) - 2000.
  • Теему "Сомниум" Raimoranta 2000-03.
  • Туомо "Туомио" Logio 2003 (Tuomo "Of Tuomio" Logio 2003) - 2007.
  • Ярно Анттила 1992-2010. (Jarno Anttila 1992-2010)

Бас

  • Яни Lehtosaari 1996 (Jani Lehtosaari 1996) - 2000.
  • Антти Пихкала 1990 (Antti Pihkala 1990) - 1991.
  • Харри Халонена 1991 (Harry Jalonen 1991) - 1992.
  • Танели Ярва 1992 (Taneli Jarva 1992) - 1996.

Шок

  • Киммо "Sir" Luttinen 1990 (Kimmo "Sir" Luttinen 1990) - 1995.
                                     

4. Дискография. (Discography)

Демо. (Demo)

  • Taog Eht Fo Htao (Taog ЕНТ Фо Htao) Eht 1991 (Эт 1991).
  • Tol Cormpt Norz (Тол Cormpt Norz Norz) Norz. 1992.
  • Shemhamforash 1991. (1991 Shemhamforash)

Синглы. (Singles)

  • Sadogoat 1992.
  • Motorpenis 1996.
  • Satanic Masowhore 1993 (Сатанистский Masowhore 1993).
                                     

4.1. Дискография. Альбомы. (Albums)

Студийные альбомы

  • Rapture 1998 (Восхищение 1998).
  • Pro Patria Finlandia (Про Патрия Финляндия) 2006.
  • Tol Cormpt Norz (Тол Cormpt Norz Norz) Norz 1992.
  • Ugra-Karma 1993 (Угра-Карма 1993).
  • Latex Cult 1996 (Культ Латекс 1996).
  • Manifest 2007 (Манифест 2007).
  • Nihil 2000 (Нигилу 2000).
  • All That You Fear (Все, Что Вы Страх) 2003.
  • Suomi Finland Perkele (Суоми Финланд Перкеле) 1994.
  • Vigorous and Liberating Death (Энергичные и освобождающей смерти) 2014.
  • Road to the Octagon (Дорога к октагону) 2010.
  • Absence of War Does (Отсутствие войны-это) Not Mean Peace (Не Имею В Виду Мир) 2001.
Концертные альбомы
  • Death Comes In (Смерть Приходит) 26 Carefully Selected Pieces 2005 (26 Тщательно Отобранных Кусков 2005).
Сборники
  • Decade of Decadence (Десятилетие декаданса) 2000.
Сплит альбомы
  • Impaled Nazarene / Driller Killer 2000 (Насаженные Назарян / Убийца Бурильщика 2000).


                                     

4.2. Дискография. Мини-альбомы. (Mini-albums)

  • Die In Holland (Умереть В Голландии) 2013.
  • Morbid Fate 2017 (Болезненная Судьба 2017).
  • Goat Perversion 1991 (Коза Извращение 1991).
  • Enlightenment Process 2010 (Процесс Просветления 2010).
                                     

4.3. Дискография. Демо. (Demo)

  • Taog Eht Fo Htao (Taog ЕНТ Фо Htao) Eht 1991 (Эт 1991).
  • Tol Cormpt Norz (Тол Cormpt Norz Norz) Norz. 1992.
  • Shemhamforash 1991. (1991 Shemhamforash)
                                     

5. Видео. (Video)

  • Armageddon Death Squad (Армагеддон Эскадрон Смерти).
  • Hardboiled And Still Hellbound (Вкрутую И Еще Адская).
  • Enlightenment Process (Процесс Просветления).
  • Альбом Penis Et Circes (Пенис В Et Circes) Rapture (Восхищение).
  • When All Gold Turns (Когда Все Золото Превращается) To Shit (Срать).
  • Karmageddon Warriors (Кармагеддон Воины).
  • Cogito Ergo Sum (Когито Эрго Сум).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →