Назад

★ I Am Kloot - Вики ..




I Am Kloot
                                     

★ I Am Kloot

I Am Kloot (Я Kloot) - британская инди-рок группа, образованная в 1999 году в Манчестере, Англия, и считается одним из самых влиятельных в движении "новой акустики" начать XXI века. группа исполняет лоу-фай фолк-рок с элементами рок-эпоса и брит-поп. I Am Kloot (Я Kloot) выпущено 6 студийных альбомов, три из которых вошли в Великобритании Album Charts Top (Чарты Альбом Топ) 50, пятый Sky at Night (Небо ночью), назначенный Mercury Prize (Приз Ртути).

                                     

1. История группы. (The history of the group)

Вокалист и гитарист Джон Брэмвелл John Bramwell (Джон Брэмвелл), барабанщик Энди Hagreaves Andy Hargreaves (Энди Харгривз) и басист Пит Джобсон Peter Jobson (Питер Джобсон) основан I Am Kloot (Я Kloot) для 1999 году. музыканты встретились в манчестерском клубе Night and Day (Ночь и День), в котором Джон Брэмвелл работала промоутером там и состоялся их первый концерт. группа заинтересованных местных продюсер и лидер группы Elbow (Локоть), Гай Гарви Guy Garvey (Гай Гарви), выпустил свой первый альбом I Am Kloot (Я Kloot) небольшим тиражом.

Первый альбом I Am Kloot Natural History (Я Kloot Естественной Истории) был выпущен в марте 2001 на этикетки Wall of Sound (Стена звука) запись художников, таких как Royksopp и Les Rythmes Digitales (Лес Ритмы Цифрового). элементы джаза и английской народной музыки I Am Kloot (Я Kloot) дал критикам повод писать в группу лидеров так называемого английского языка "нового акустического движения".

В 2003 году через Echo Records I Am Kloot (Эхо Записи Я Kloot) она выпустила свой второй альбом, I Am Kloot (Я Kloot). критики ставят его в один ряд с "Urban Hymns" The Verve (В Ресторане Verve). группа заняла свое место среди нового поколения Брит-рок: Supergrass (Стукачем), Doves (Голуби), The Coral (Коралловый). альбом был включен в списки лучших дисков 2003 года. I Am Kloot (Я Kloot) в Лондоне Shepherds Bush Empire (Шепердс Буш), билеты на концерт были проданы задолго до даты концерта. в поддержку второго альбома группа планировала выпустить сингл Proof, с этикеткой согласился его делать видео, но позже звукозаписывающая компания отказалась от публикации одного, ограничившись лишь интернет-версия, которая была распаде группы Echo Records (Эхо Записи).

В 2005 году I Am Kloot (Я Kloot) выпустила свой третий альбом, Gods and Monsters (Боги и монстры), отправился в тур по Европе и приняла участие в главном британском музыкальном фестивале Glastonbury (Гластонбери), действуя на сцене с Тори Амос и Ани Ди Франко. В том же году группа выпустила ограниченным тиражом сингл Maybe I Should (Может Быть, Я Должен).

В 2006 году новая песня Only Role in Town (Только роль в городе) был выложен в Интернете для свободного скачивания. за этим последовал альбом записей на John Peel Session (Джон Пил Сессии) сделал в 2001 и 2004.

Четвертый студийный альбом I Am Kloot Play Moolah Rouge (Я Kloot Играть Деньжата Руж), был опубликован ограниченным тиражом в ноябре 2007 года, в продаже появились 14 апрель 2008. В октября 2009 года группа выпустила двойной альбом би-сайдов, раритетных и неизданных песен. сборник называется B.

Следующий студийный альбом, Sky At Night (Небо Ночью) вышел 5 июля 2010 года через Shepherd Moon Records (Пастух Мун Рекордс). альбом был спродюсирован участниками Elbow (Локоть) - Крейг Поттер и Гай Гарви. альбом получил всеобщее одобрение и высокие продажи в истории группы.

Шестой студийный альбом Let It All In (Пусть Все Это) вышел 21 январь 2013 года, а затем в Интернете трансляция проходит на сайте газеты The Guardian (Хранитель). В мае 2013 года на официальном сайте группы появился анонс большой выставки в O2 Apollo Manchester (Аполлон О2 Манчестер). болельщикам было предложено оставлять заявки на песни, которые они хотели услышать на этом концерте.

I Am Kloot (Я Kloot) писал музыку для телевидения мини-сериал From There To Here (Оттуда Сюда), который был показан на канале BBC One (Би-би-си один) май-июнь 2014 года.

                                     

2.1. Дискография. Альбомы. (Albums)

  • Sky At Night (Небо Ночью) 2010.
  • I Am Kloot 2003 (Я Kloot 2003).
  • BBC Radio 1 John Peel Sessions 2006 (Радио 1 Би-би-си Джон Пил сессии 2006).
  • B 2009. (В 2009 году)
  • Natural History 2001 (Естественной Истории 2001).
  • Gods and Monsters (Боги и монстры) 2005.
  • I Am Kloot Play Moolah Rouge 2007 (Я Kloot Играть Деньжата Руж 2007).
  • Let It All In (Пусть Все Это) 2013.
                                     

2.2. Дискография. Синглы. (Singles)

От Natural History (Естественной Истории)

  • "Morning Rain" 2001. ("Утренний Дождь" 2001)
  • "To You" / "Titanic" 1999, выпущен 1000 копии.
  • "Dark Star" 2001. ("Темная Звезда" 2001)
  • "Twist" / "86 ТВ" 2000.

От I Am Kloot (Я Kloot)

  • "Proof" 2004, онлайн один.
  • "3 Feet Tall" 2003.
  • "Life in a Day" 2003.
  • "Untitled #1" 2003. ("Без названия #1" 2003)
  • "From Your Favourite Sky" 2004.

От Gods and Monsters (Боги и монстры)

  • "Gods and Monsters" 2005.
  • "Over My Shoulder" 2005.
  • "I Believe" 2005, онлайн один.

Из альбомов

  • "Maybe I Should" 21 ноябрь 2005.

От I Am Kloot Play Moolah Rouge (Я Kloot Играть Деньжата Руж)

  • "Hey Little Bird" 2008.

От Sky At Night (Небо Ночью)

  • "Northern Skies" / "Lately" 2010, онлайн один.
  • "Proof" 2010, онлайн один.
  • "Fingerprints" 2010, онлайн один.

От Let It All In (Пусть Все Это)

  • "These Days Are Mine" 2013, виниловый сингл.
  • "Some Better Day" 2013, только промо.
  • "Hold Back the Night" 2012, виниловый сингл.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →